Nuestro açaí bio en polvo procede de la recolección silvestre sostenible y ecológica certificada en las profundas selvas tropicales de la fértil cuenca amazónica de Brasil. Solo se procesan bayas enteras, maduras y recogidas a mano. Gracias a la liofilización y la molienda suave de las bayas de açaí enteras (sin extracto), el açaí bio en polvo adquiere una calidad absoluta de alimento crudo y conserva el contenido natural de todas las sustancias vitales y vegetales especiales, así como un intenso sabor a fruta.
A diferencia de la fruta en polvo procedente del secado por pulverización, que no permite una óptima conservación de las sustancias vitales y vegetales, el polvo de la liofilización es 100 % fruta pura en polvo. El secado por pulverización requiere siempre un excipiente (normalmente maltodextrina), que constituye una parte significativa de la masa. Nuestro açaí bio en polvo son 100 % frutos enteros en polvo, sin excipientes ni aditivos comunes como el azúcar y el azufre.
Nuestro açaí en polvo es de la máxima pureza y no contiene sustancias nocivas del suelo, pesticidas ni agua contaminada. La ubicación remota en la selva salvaje protege de agentes externos por el viento y la lluvia.
Al seleccionar a nuestros socios en Brasil, concedemos especial importancia a la cooperación justa con las familias y las pequeñas empresas locales. Para nosotros, la protección del medioambiente y unos métodos de cultivo y producción éticamente sostenibles son una parte esencial de un producto natural de alta calidad.
En lugar de plástico, para los envases utilizamos vidrio ámbar, que protege de la luz y es respetuoso con el medioambiente.