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Aceite de omega 3
vegano,
DHA 30 % + EPA 15 %

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N7880CGB-bundle
Complejo de omega 3 vegano como aceite de algas 100 % vegetal, natural y sin yodo, procedente de la microalga Schizochytrium sp. Complejo bioactivo de los ácidos grasos omega-3 activos DHA y EPA en una proporción de 30 % a 15 %, en forma de triglicéridos naturales. Con aceite de limón natural de Argentina cultivado sin pesticidas para ofrecer un sabor agradable. De dosificación libre. Frasco de vidrio con práctica pipeta. 2x100 ml
  • Aceite puro de algas (Schizochytrium sp.), 100 % vegetal con DHA y EPA (2:1)
  • Por porción (3 dosificaciones): 1354 mg de ácidos grasos omega-3, de los cuales 400 mg de DHA y 200 mg de EPA
  • Para favorecer el corazón, el cerebro y la vista
  • Ácidos grasos omega-3 directamente bioactivos DHA y EPA, sin necesidad de conversión
  • Forma natural de triglicéridos para garantizar una óptima absorción
  • De dosificación libre, práctico y flexible según la necesidad
  • Agradable sabor natural a limón
  • Cultivo sin yodo en acuicultura sostenible
  • Metales pesados no cuantificables
  • Uso recomendado: tomar 45 gotas/3 dosificaciones al día en las comidas
Personalizar Aceite de omega 3 <br>vegano, <br>DHA 30 % + EPA 15 %
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IVA incluido, no incluye gastos de envío

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Ingredientes bioactivos de primera calidad

  • 100 % vegetal: omega 3 vegano de algas (Schizochytrium sp.)
  • Complejo bioactivo de los ácidos grasos omega-3 DHA y EPA en una proporción de 2:1
  • Efecto sinérgico gracias a la combinación de DHA y EPA
  • Ácidos grasos omega-3 directamente bioactivos, sin necesidad de conversión
  • Aceite de algas natural con otros ácidos grasos omega-3 y valiosas sustancias vegetales
  • Forma natural de triglicéridos para garantizar una óptima absorción
  • Mejor biodisponibilidad que la del aceite de pescado (forma de éster etílico)
  • Procedente de la microalga Schizochytrium sp. con el mayor contenido de DHA del mundo
  • Frescura del aceite de algas: valor ToTox (oxidación) de 6,7 en la materia prima
  • Sin contaminación cuantificable por metales pesados
  • Sin contaminación cuantificable por toxinas medioambientales
  • Cultivo de las microalgas sin yodo en acuicultura sostenible
  • Aceite de limón natural de Argentina cultivado sin pesticidas para ofrecer un sabor agradable
  • Proceso de producción respetuoso con el medioambiente que absorbe toneladas de CO2

Lo que nos caracteriza

Los suplementos convencionales de omega 3 suelen utilizar aceite de pescado. Sin embargo, muchas especies de peces están en gran medida contaminadas con metales pesados, microplásticos y otras toxinas, y el aceite de pescado también es extremadamente cuestionable desde un punto de vista ético y ecológico. Por ello, nuestro omega 3 es 100 % vegetal y procede del aceite de algas naturales. Las microalgas no solo son una fuente ética y sostenible de ácidos grasos omega-3, sino que además contienen muchas otras sustancias vegetales valiosas y, a diferencia del pescado, no contienen niveles cuantificables de toxinas medioambientales.

Nuestro aceite de omega 3 se extrae de microalgas Schizochytrium sp., que tienen uno de los contenidos de DHA de origen vegetal más altos del mundo. El alga Schizochytrium sp. también contiene EPA de forma natural. A diferencia de otros productos veganos de omega 3, esta alga no proporciona el precursor inactivo ácido alfa-linolénico (ALA), como el que contiene el aceite de linaza, que primero debe convertirse en la forma activa, sino que proporciona directamente el ácido graso omega-3 bioactivo DHA.

Las algas se cultivan en acuiculturas sostenibles que no dañan el sensible ecosistema marino. Por ello, nuestro aceite de omega 3 no tiene ningún impacto negativo en las poblaciones de peces ni en las fuentes naturales de alimentos. Además, el aceite de algas se caracteriza por un impacto medioambiental excelente, ya que se absorben muchas toneladas de dióxido de carbono de la atmósfera durante el proceso de producción.

Gracias a nuestro proceso optimizado de producción y envasado con exclusión de oxígeno, los delicados ácidos grasos omega-3 se protegen de la mejor manera posible.

En lugar de plástico, para los envases utilizamos un vidrio ámbar que protege de la luz.

True Clean Label

  • Principios activos de primera calidad como sustancias puras
  • Abastecimiento siempre directo de productores líderes en todo el mundo
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Solo se usan sustancias naturales selectas como aditivos
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • No se usan disolventes químicos en extractos
  • Producción especial exclusiva para garantizar la pureza y la calidad
  • Pruebas de laboratorio independientes disponibles en la página del producto
  • Solo los mejores proveedores con condiciones de trabajo justas
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Recubrimiento de las cápsulas exclusivamente vegano: 100 % sin carragenanos ni PEG
  • Envases de vidrio ámbar o bolsas herméticas 100 % compostables y con cierre de cremallera para proteger su aroma de gran calidad
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, nanopartículas (sin excepciones legales), dióxido de titanio, transgénicos, colorantes, aromatizantes y edulcorantes artificiales, así como sin azúcares añadidos

Efectos

Los ácidos grasos omega-3 son una clase especial de ácidos grasos poliinsaturados que, como componentes de las membranas celulares y precursores de los eicosanoides, regulan muchas funciones corporales importantes, como la función cerebral y cardiaca.

Los ácidos grasos omega-3 biológicamente activos son el ácido docosahexaenoico (DHA) y el ácido eicosapentaenoico (EPA). Hasta la fecha, la EFSA ha emitido las siguientes declaraciones sobre sus efectos científicamente probados:

DHA y EPA:

  • contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

DHA:

  • contribuye al mantenimiento normal de la función cerebral;
  • contribuye al mantenimiento normal de la vista.

Actualmente se están investigando de forma exhaustiva muchos otros efectos.

El valor TOTOX

Una cualidad especialmente importante de los aceites de omega 3 de alta calidad es su grado de frescura. Debido a su estructura, los ácidos grasos omega-3 son, por naturaleza, muy reactivos y susceptibles a los procesos de oxidación (autoxidación), por lo que se pueden enranciar rápidamente. Cuando los ácidos grasos omega-3 se oxidan, se forman principalmente peróxidos de ácidos grasos, que luego reaccionan o se degradan en productos de oxidación secundarios como los aldehídos (malondialdehído, 4-hidroxihexenal). Por tanto, las mediciones de los subproductos oxidativos son fundamentales para garantizar la calidad de los productos de omega 3.

Para medir la oxidación de los aceites ricos en omega 3 se utilizan tres valores principales: el índice de peróxidos (IP), el índice de p-anisidina y el valor TOTOX, que se calcula a partir de los índices de anisidina y peróxidos (valor TOTOX = índice de p-anisidina + [2 × índice de peróxidos]).

El valor TOTOX (TOTal OXidation) es un indicador reconocido a nivel internacional que determina el valor de oxidación total (oxidación de los ácidos grasos) y proporciona una imagen global clara de la frescura de los aceites. Cuanto más alto sea el valor TOTOX, más rancio estará el aceite. El índice de anisidina (VA) es una medida de la formación de aldehídos durante la oxidación de las grasas. Por tanto, dice mucho sobre cómo se ha procesado y almacenado un aceite. El índice de peróxidos (IP) mide la oxidación actual.

Los valores de anisidina y peróxido de nuestros productos de omega 3 se comprueban continuamente, no solo en la materia prima del fabricante, como suele ocurrir en el mercado, sino también en el producto final una vez envasado en cápsulas o en un frasco. Durante la producción, prestamos la máxima atención a excluir en la medida de lo posible cualquier contacto con el oxígeno para evitar procesos de oxidación, así como a la frescura de nuestras materias primas y al correcto almacenamiento del producto final. Asimismo, evitamos largos tiempos de almacenamiento.

Según los organismos oficiales (IFOS, IKOS, GOED y GMBI), no deben superarse los siguientes valores límite:

  • Índice de peróxidos (PV): máx. 5 mEq/kg
  • Índice de anisidina (VA): máx. 20
  • Valor de oxidación total (TOTOX): máx. 26

Un valor TOTOX superior a 26 indica que el aceite de omega 3 está deteriorado y no se debe seguir consumiendo. Un valor TOTOX inferior a 20 es señal de un aceite fresco y de alta calidad. Lo ideal es almacenar los productos de omega 3 al reparo de la luz, en el fondo del frigorífico. La baja temperatura garantiza que los procesos de oxidación del aceite de algas se ralenticen de forma considerable, tanto antes como, en particular, después de abrir el envase.
Si el sabor o el olor del aceite de algas se deteriora durante este periodo, quiere decir que el aceite de algas se ha oxidado de forma prematura. Esto puede deberse, por ejemplo, al contacto de la pipeta dosificadora con la boca o a un almacenamiento inadecuado.
Los valores de nuestros productos se encuentran muy por debajo de los límites recomendados. Los valores de laboratorio más recientes están disponibles en el apartado «Pruebas de laboratorio».

Dosificación

Uso recomendado

Tomar 45 gotas o 3 dosificaciones al día en las comidas.

Cantidad diaria recomendada

La EFSA recomienda una ingesta diaria de al menos 250 mg de ácidos grasos omega-3 DHA/EPA.
Según la EFSA, se pueden tomar hasta 5 g de ácidos grasos omega-3 poliinsaturados DHA y EPA sin ningún problema.

Complemento alimenticio

No superar la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta variada y equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco. Mantener alejado de la luz solar directa y del calor.
Atención: Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico.

Contenido

Ingredientes

Aceite de algas con omega 3 (aceite rico en DHA y EPA de la microalga Schizochytrium sp. 96,3 %, aceite de girasol, antioxidante: extracto de romero, extractos ricos en tocoferoles, palmitato de ascorbilo), aceite de limón.
Contenido: 100 ml, equivalente a 3000 gotas

Nutrientes

Ingredientes por dosis diaria (45 gotas/1,5 ml)% VRN*
Aceite de algas con omega 31354 mg-**
   de los cuales omega 3 totales745 mg-**
     de los cuales DHA400 mg-**
     (ácido docosahexaenoico)
     de los cuales EPA200 mg-**
     (ácido eicosapentaenoico)
     de los cuales otros omega 3145 mg-**

* % de los valores de referencia de nutrientes
** Ninguna referencia disponible

Detalles del producto

Ácidos grasos omega-3 Ácido docosahexaenoico (DHA) y ácido eicosapentaenoico (EPA)
Producción Producción propia en Europa
Envasado y encapsulado en la UE conforme a las normas HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Producto final envasado en vidrio y almacenado en recipientes especiales sin sustancias nocivas
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
Envase Frasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)
Etiqueta despegable para reutilizar el frasco Para reutilizar el frasco, se puede quitar fácilmente la etiqueta sumergiéndola en agua caliente durante 5 minutos. Los restos de adhesivo se pueden eliminar con un poco de detergente lavavajillas.

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

Más información sobre Sunday Natural.

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