• Al servicio de la salud de más de dos millones de clientes
  • Más de 200 000 reseñas independientes positivas
  • Elegido por más de 6000 profesionales de la salud
¿Nuevo cliente? Empiece por aquí.
  1. Repetir pedido
  2. Estado de los pedidos
  3. Cambiar orden
  4. Devoluciones, reclamaciones
  5. Contacto

Camu camu bio
silvestre en polvo,
7,8 % de vitamina C

Pack ahorro

SKU
N5609BGB-bundle
Camu camu natural en polvo con un 7,8 % de vitamina C procedente de frutos enteros madurados al sol de calidad ecológica. Sabor único, afrutado y ácido. De recolección silvestre en los bosques ribereños del Amazonas en Perú. Camu camu en polvo 100 % natural, sin azúcar ni aditivos. Vegano, sin lactosa, sin soja y sin OGM. 2x125 g.
  • Camu camu natural en polvo de calidad ecológica superior procedente de Perú
  • Contenido excepcionalmente alto en vitamina C: contiene un 7,8 %
  • 245 mg de vitamina C cada 3,5 g de camu camu en polvo
  • Vitamina C para el sistema inmunitario, el metabolismo energético y la protección de las células frente al estrés oxidativo
  • Solo se recolectan frutos enteros completamente maduros
  • Frutos 100 % naturales en polvo con un intenso sabor afrutado y dulce
  • Sin edulcorantes ni azúcares añadidos
  • Polvo extrafino para mezclar con bebidas, batidos o muesli
  • Declaración completa de todos los ingredientes en la etiqueta

24,51 € 25,80 €

2 x 125 g

Entrega : 3-5 días hábiles

IVA incluido, no incluye gastos de envío

SKU
N5609BGB-bundle
98,04 € / 1kg
Notificarme cuando este producto esté disponible:

Finest Origin - Highest Grade

  • Camu camu natural en polvo de calidad ecológica superior
  • Recolección silvestre en los bosques ribereños del Amazonas en Perú
  • Recolección de frutos enteros seleccionados madurados al sol
  • Recolección manual directamente después de la cosecha, secado delicado y molido fino
  • 20 % de contenido de semillas en el polvo para obtener un contenido natural de sustancias vitales y vegetales
  • Alto contenido natural de vitamina C (7,8 %)
  • Máxima conservación de las valiosas sustancias vitales y vegetales además de todo el sabor del fruto
  • Sabor afrutado y ácido con un aroma único
  • Frutos 100 % naturales en polvo sin aditivos

Lo que nos caracteriza

Nuestro camu camu bio en polvo, naturalmente rico en vitamina C, se produce únicamente con frutos enteros, madurados al sol y recolectados a mano. Los frutos de nuestro camu camu en polvo proceden de las regiones ribereñas de la selva amazónica del norte de Perú, donde se recolectan en estado silvestre. Una vez recolectados, los frutos se seleccionan, se secan y se trituran con delicadeza para preservar las sustancias vitales y vegetales que contienen, así como su sabor afrutado y ácido. Al utilizar el fruto entero, nuestro camu camu bio en polvo presenta un contenido natural de vitamina C excepcionalmente alto: un 7,8 %.

Nuestro camu camu bio en polvo es fruta 100 % pura en polvo, sin endulzar, sin aditivos ni excipientes, sin OGM. Es naturalmente vegano, sin gluten y rico en fibra natural.

En lugar de plástico, para los envases utilizamos vidrio ámbar, que protege de la luz y es respetuoso con el medioambiente.

True Clean Label

  • Superalimentos puros de primera calidad procedentes de los mejores territorios del mundo
  • Abastecimiento siempre directo de empresas tradicionales seleccionadas
  • Certificado ecológico o de recolección silvestre sostenible
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Productores excelentes con condiciones de trabajo justas
  • Procesamiento delicado en el lugar, inmediatamente después de la recolección
  • Máxima calidad de producción (liofilización, prensado en frío)
  • Sin aditivos artificiales (vitamina C, aromas, edulcorantes)
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • Control de calidad sistemático en laboratorios independientes
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Envases de vidrio ámbar y bolsas herméticas 100 % compostables
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, nanopartículas (sin excepciones legales), dióxido de titanio, transgénicos, colorantes y aromas artificiales, azúcares y edulcorantes añadidos

Camu camu

El pequeño fruto marrón rojizo del camu camu, de nombre botánico Myrciaria dubia, crece en arbustos altos similares a los árboles y pertenece a la familia de las mirtáceas. Es originario de América del Sur, donde crece principalmente en las regiones ribereñas, húmedas y pantanosas de la selva amazónica. El clima cálido y húmedo de la zona le proporciona las condiciones perfectas para desarrollarse. El camu camu, de sabor ácido y afrutado, se considera uno de los frutos más ricos en vitamina C del planeta.

Gracias a su contenido en valiosas sustancias vitales y vegetales, la baya de camu camu es un auténtico superalimento. Los pueblos indígenas de Perú consumen sobre todo el zumo recién exprimido de esta fruta ácida y afrutada. En la cultura indígena, el camu camu se conocía tradicionalmente como afrodisíaco.

Declaraciones de salud relativas a la vitamina C (según la EFSA):

  • La vitamina C contribuye a:
  • reducir el cansancio y la fatiga;
  • la función psicológica normal;
  • regenerar la forma reducida de la vitamina E;
  • el metabolismo energético normal;
  • la función normal del sistema inmunitario (defensa física);
  • el funcionamiento normal del sistema nervioso;
  • proteger las células del estrés oxidativo;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguíneos;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de los huesos;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de los cartílagos;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de los dientes;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de las encías;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de la piel;
  • aumentar la absorción de hierro;
  • mantener el funcionamiento normal del sistema inmunitario (defensa física) durante y después de una actividad física intensa.

Cultivo y procesamiento

Los pequeños frutos de color entre rojizo y marrón de nuestro camu camu bio en polvo proceden de las regiones ribereñas y pantanosas de la selva amazónica del norte de Perú. Las bayas se cosechan tradicionalmente entre noviembre y marzo, el verano en el hemisferio sur. Solo entonces el nivel del agua en las regiones ribereñas es lo bastante bajo como para cosechar las bayas silvestres de camu camu. Después de recolectar las bayas maduras, los frutos se recogen a mano, se seleccionan, se secan y se muelen con delicadeza.

Nuestro camu camu bio en polvo se obtiene de las bayas enteras y, por tanto, no solo contiene la pulpa del fruto, muy rica en vitamina C, sino también valiosas sustancias vitales y vegetales procedentes de las semillas y la piel del fruto.

Los frutos de nuestro polvo de camu camu ecológico proceden de una recolección silvestre sostenible certificada.

Valores nutricionales

Ingredientes:

100 % camu camu bio en polvo

Ingredientes por 100 g% DM/RV*
Energía1577 kJ / 377 kcal
Grasas3,7 g
Hidratos de carbono80,3 g
Fibra25,4 g
Proteína5,7 g
Vitamina C7000 mg

* Cantidad de referencia para un adulto promedio (8400 kJ/2000 kcal)
** Ninguna referencia disponible

 

Certificación ecológica

Posología

En caso necesario, tomar una cucharadita (corresponde a unos 3,5 g). También es ideal para mezclar en bebidas, ya que el polvo es soluble.
Ideal para perfeccionar batidos, muesli, bebidas, gachas y similares.

Detalles del producto

Ingredientes 100 % camu camu bio en polvo
Origen Cultivo ecológico certificado de la región amazónica de Perú
Producción Producción propia en Europa
Envasado en la UE conforme a las normas HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Producto final almacenado en envases especiales sin sustancias nocivas
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
Envase Frasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)
Etiqueta despegable para reutilizar el frasco Para reutilizar el frasco, se puede quitar fácilmente la etiqueta sumergiéndola en agua caliente durante 5 minutos. Los restos de adhesivo se pueden eliminar con un poco de detergente lavavajillas.

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Superalimentos Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

Más información sobre Sunday Natural.

Nuestras recomendaciones

Loading...
No se pudo cargar la imagen.