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Complejo de vitamina C
bio natural

10 bayas y frutos bio

SKU
N5325BGB
Complejo de vitamina C natural con certificación ecológica. Cuatro frutas y bayas de alta calidad más superalimentos orgánicos. 200 mg por cápsula de vitamina C natural pura de acerola, camu camu, escaramujo y espino amarillo bio. Integrados en polifenoles, flavonoides y antioxidantes de alta calidad de frutas bio en polvo: grosella negra, arándano silvestre, fresa, guinda, mora y frambuesa. Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin gelatina, sin OGM, sin soja. 100 cápsulas
  • Complejo de vitamina C natural con certificación ecológica compuesto por cuatro frutas diferentes, bayas y superalimentos bio
  • Sinergia completa: formas puras y naturales de vitamina C en una matriz de sustancias vegetales de 10 bayas y frutas diferentes
  • 200 mg de vitamina C de fuentes puras y naturales por cápsula
  • Vitamina C para el sistema inmunitario (defensa física), el metabolismo energético, el sistema nervioso y la función psicológica normal
  • Contribuye a la protección de las células frente al estrés oxidativo y aumenta la absorción de hierro
  • Para la formación normal de colágeno (vasos sanguíneos, huesos, cartílagos, dientes, encías y la piel)
19,90 €
100 cápsulas
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N5325BGB
213,75 € / 1kg
Disponible

Ingredientes bioactivos de primera calidad

  • Complejo de vitamina C natural con certificación ecológica compuesto por cuatro frutas diferentes, bayas y superalimentos bio
  • Sinergia completa: formas puras y naturales de vitamina C en una matriz de sustancias vegetales
  • 200 mg de vitamina C natural bio por cápsula
  • Variedad de formas: acerola, camu camu, escaramujo, espino amarillo y superalimentos bio
  • Efecto sinérgico: integrado en frutas bio en polvo
  • De grosella negra, arándano silvestre, fresa, guinda, mora y frambuesa, también ricas en vitamina C, todo bio
  • Rica matriz de sustancias vegetales con un amplio espectro de antioxidantes naturales, cada uno con sus propios perfiles de acción
  • Acerola bio como zumo de fruta puro liofilizado en polvo de la acerola entera con un 30 % de vitamina C procedente de Brasil
  • Camu camu bio en polvo 100 % natural y puro (con semillas) en calidad de alimento crudo, de Perú
  • Fruta bio en polvo de primera calidad de escaramujo Rosa Canina original de Chile (a más de 800 metros en los Andes)
  • Espino amarillo bio en polvo de frutos secados al aire
  • Recubrimiento de la cápsula de celulosa vegetal (HPMC), vegana, sin carragenanos ni PEG

Lo que nos caracteriza

La vitamina C no se encuentra en la naturaleza como un principio activo aislado, sino que siempre está integrada en una rica matriz de diversos polifenoles vegetales y otras sustancias vegetales secundarias. Gracias a su efecto antioxidante, no solo tienen un efecto sinérgico y de reciclaje de la vitamina C, sino que también influyen en la biodisponibilidad y el tiempo de retención de la vitamina C.

Nuestro complejo de vitamina C bio proporciona vitamina C de varias fuentes vegetales naturales, como la acerola, el camu camu, el escaramujo y el espino amarillo, todos bio, así como bayas y frutas especiales en polvo de grosella negra, arándano silvestre, fresa, guinda, mora y frambuesa, también bio, para obtener más nutrientes valiosos y sustancias vitales. Todas las materias primas proceden de cultivos ecológicos controlados y se procesan con cuidado y en condiciones ideales. Todas las frutas en polvo se liofilizan o se secan al aire para aprovechar al máximo su alto contenido natural de vitamina C y todas las sustancias vegetales valiosas. No utilizamos procesos de secado rápido, ya que pueden reducir significativamente la variedad natural de nutrientes.

Todos nuestros ingredientes están cultivados de forma ecológica sin pesticidas y se presentan en forma de fruta entera en polvo. El contenido total de vitamina C procede exclusivamente de las cinco fuentes vegetales utilizadas.

El recubrimiento especial de las cápsulas es de HPMC, que, a diferencia de la mayoría de las cápsulas de HPMC o pululano del mercado, no contiene excipientes como carragenanos y PEG, que no están sujetos a declaración. En lugar de plástico, para los envases utilizamos vidrio ámbar, que protege de la luz y es respetuoso con el medioambiente.

True Clean Label

  • Principios activos de primera calidad como sustancias puras
  • Abastecimiento siempre directo de productores líderes en todo el mundo
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Solo se usan sustancias naturales selectas como aditivos
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • No se usan disolventes químicos en extractos
  • Producción especial exclusiva para garantizar la pureza y la calidad
  • Pruebas de laboratorio independientes disponibles en la página del producto
  • Solo los mejores proveedores con condiciones de trabajo justas
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Recubrimiento de las cápsulas exclusivamente vegano: 100 % sin carragenanos ni PEG
  • Envases de vidrio ámbar y bolsas herméticas 100 % compostables
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, dióxido de silicio, nanopartículas (sin excepciones legales), transgénicos, colorantes y aromas artificiales, dióxido de titanio, azúcares y edulcorantes añadidos

Efectos

La vitamina C interviene en numerosas reacciones redox en el cuerpo humano como antioxidante y cofactor, por lo que afecta a varios procesos, como la protección celular antioxidante, el sistema inmunitario y el metabolismo energético. También interviene en la formación de la proteína estructural colágeno (piel, cartílagos, huesos y vasos sanguíneos) y en la síntesis de las hormonas.

Las mayores concentraciones de vitamina C se encuentran de forma natural en frutas, verduras y bayas frescas como el camu camu, las bayas de espino amarillo, la cereza acerola, el escaramujo, la grosella negra, la col rizada, el perejil, los kiwis y los cítricos.

La vitamina C se sigue investigando de forma exhaustiva. Casi todos los años se descubren nuevos mecanismos de acción de esta fascinante vitamina. Hasta la fecha, la Unión Europea ha emitido las siguientes declaraciones sobre la vitamina C:

Declaraciones de salud relativas a la vitamina C (según la EFSA):

La vitamina C contribuye a:

  • reducir el cansancio y la fatiga;
  • la función psicológica normal;
  • regenerar la forma reducida de la vitamina E;
  • el metabolismo energético normal;
  • la función normal del sistema inmunitario (defensa física);
  • el funcionamiento normal del sistema nervioso;
  • proteger las células del estrés oxidativo;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguíneos;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de los huesos;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de los cartílagos;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de los dientes;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de las encías;
  • la formación de colágeno para el funcionamiento normal de la piel;
  • aumentar la absorción de hierro;
  • mantener el funcionamiento normal del sistema inmunitario (defensa física) durante y después de una actividad física intensa.

Efecto sinérgico gracias a los bioflavonoides

Los bioflavonoides son las sustancias vegetales secundarias más comunes e importantes. Se encuentran en verduras, frutas y plantas aromáticas. Son responsables, por ejemplo, del color brillante de los arándanos o de las verduras de hoja oscura. Los bioflavonoides se caracterizan por fuertes propiedades antioxidantes. Para favorecer de forma natural este efecto sinérgico, nuestros complejos de vitamina C contienen un amplio espectro de valiosos bioflavonoides procedentes de cítricos, bayas y superalimentos, naturalmente ricos en vitamina C en un contexto natural de sustancias vitales.

Acerola

Nuestra acerola procede de Brasil, donde se liofiliza inmediatamente después de la cosecha y se procesa en un polvo de fruta natural sin la adición de excipientes cuestionables como la maltodextrina. La acerola es conocida por su contenido excepcionalmente rico en vitamina C natural, de aproximadamente 1700 mg/100 g en la fruta fresca.

Camu camu

El pequeño fruto rojo amarillento del camu camu (Myrciaria dubia) crece silvestre en la región amazónica de Perú. Esta baya afrutada y ligeramente amarga está considerada una de las plantas más ricas en vitamina C del planeta, 40 veces más que una naranja. Su pulpa seca puede alcanzar hasta un 13-14 % de vitamina C.

Escaramujo

Las variedades más vitales del escaramujo (Rosa canina L.) que utilizamos en nuestro escaramujo en polvo de alta calidad crecen en Chile. Los arbustos silvestres crecen lentamente bajo las duras condiciones climáticas del sur de Chile (a 800 metros de altitud), lo que permite desarrollar la calidad única de nuestros frutos. Hildegarda de Bingen ya atribuía a la planta propiedades especiales.

Espino amarillo

Los frutos del espino amarillo (Hippophae rhamnoides) están repletos de vitaminas. El espino amarillo contiene unas 10 veces más vitamina C que un limón, lo que lo convierte en una excelente fuente de vitamina C.

Mezclas de sustancias vegetales

El complejo también contiene polifenoles de grosellas negras, fresas, guindas, arándanos silvestres, frambuesas y moras.

Dosificación

Uso recomendado

Tomar 1 cápsula (200 mg de vitamina C por cápsula) al día.

Cantidad diaria recomendada

La Sociedad Alemana de Nutrición recomienda una ingesta diaria de 100 mg de vitamina C. La dosis diaria recomendada por la EFSA es de 80 mg.

La vitamina C debe dividirse en varias tomas a lo largo del día, ya que el nivel de vitamina C en la sangre desciende con relativa rapidez tras la ingesta y el organismo solo puede absorber una determinada cantidad de una sola vez en los tejidos (saturación).

Complemento alimenticio

No superar la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta variada y equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños. 

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Mantener alejado de la luz solar directa y del calor.

Contenido

Ingredientes:

Acerola bio en polvoᛡ, camu camu bio en polvo, escaramujo bio en polvo⤉, espino amarillo bio en polvo⤉, grosella negra bio en polvo⤉, fresa bio en polvoᛡ, guinda bio en polvoᛡ, arándano silvestre bio en polvoᛡ, mora bio en polvoᛡ, frambuesa bio en polvoᛡ.
Recubrimiento de la cápsula: hidroxipropilmetilcelulosa.

Ingredientes / 1 cápsula% VRN**
Vitamina C200 mg250
    de acerola bio en polvoᛡ654 mg-**
    de camu camu bio en polvo50 mg-**
    de escaramujo bio en polvo⤉25 mg-**
    de espino amarillo bio en polvo⤉25 mg-**
Grosella negra bio en polvo⤉25 mg-**
Fresa bio en polvoᛡ5 mg-**
Guinda bio en polvoᛡ5 mg-**
Arándano silvestre bio en polvoᛡ5 mg-**
Mora bio en polvoᛡ5 mg-**
Frambuesa bio en polvoᛡ5 mg-**

* % de los valores de referencia de nutrientes
** Ninguna referencia disponible
ᛡ Liofilizado
⤉ Secado al aire 

Por cápsula: 200 mg de vitamina C
Total: 20 000 mg por frasco

 

Certificación ecológica

Detalles del producto

Código farmacéutico alemán (PZN) 17873206
Producción Producción propia en Europa
Envasado en la UE conforme a las normas HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Producto final envasado en vidrio y almacenado en recipientes especiales sin sustancias nocivas
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
Cápsulas Celulosa vegetal (HPMC), vegana
Calidad superior de HPMC: sin aditivos como carragenanos o PEG
Envase Frasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)
Etiqueta despegable para reutilizar el frasco Para reutilizar el frasco, se puede quitar fácilmente la etiqueta sumergiéndola en agua caliente durante 5 minutos. Los restos de adhesivo se pueden eliminar con un poco de detergente lavavajillas.

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

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