Nuestra espirulina hawaiana es la original del fabricante Nutrex, pero ha sido especialmente prensada en comprimidos por nosotros sin la adición de aditivos (sobre todo sin dióxido de silicio). Esto nos convierte en el único proveedor del mercado que produce espirulina hawaiana sin este aditivo.
El clima tropical, con exposición al sol constante, garantiza la máxima calidad de la espirulina todo el año. Durante la producción se concede una gran importancia a la sostenibilidad: el agua utilizada (de manantial y de mar) se purifica y se reutiliza. Nuestra espirulina hawaiana también es adecuada como alimento crudo, ya que se seca por pulverización de forma delicada con el método Ocean Chill a bajas temperaturas. El sabor es agradablemente suave en comparación con otros productos de espirulina. Una alternativa incluso para aquellos a los que no les gusta el característico sabor de las algas.
La espirulina hawaiana presenta un alto contenido en ficocianina (9000 mg/100 g; variable al tratarse de un producto natural). Este pigmento azul naturalmente fuerte es característico de la alga espirulina y confiere al polvo su inconfundible color verde oscuro.
Gracias a un equilibrio sofisticado, biológicamente equilibrado y constantemente controlado en los tanques de cultivo, evitamos que crezcan algas extrañas, por lo que la espirulina hawaiana original de Sunday brinda una calidad ultrapura sin sustancias extrañas y sin impurezas. Tras el secado, la Spirulina platensis pacifica se envasa inmediatamente de forma hermética en frascos de vidrio ámbar y no se conserva mediante irradiación radiactiva, como es habitual con otros fabricantes. Además, el contenido de yodo de las algas de agua dulce espirulina y clorela es naturalmente muy inferior al de las algas marinas. Por tanto, su consumo diario es seguro, ya que el yodo solo está presente en pequeñas trazas.