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Extracto de chaga bio
20 % betaglucano

Fujian

SKU
N4615BGB
Extracto de hongo medicinal chaga (Inonotus obliquus) bio como extracto acuoso de gran pureza con un 20 % de polisacáridos, procedente de la excelente región de Fujian. Vegano, probado en laboratorio, sin OGM ni aditivos, 90 cápsulas
  • Naturaleza de espectro completo: extracto de hongo medicinal chaga bio
  • 500 mg de extracto por cápsula con un 20 % de polisacáridos de hongo (especialmente beta-1,3- y beta-1,6-D-glucanos)
  • Cosechado a mano en el mejor momento de la temporada (de julio a octubre) para obtener un óptimo contenido de sustancias naturales
  • Proceso de extracción delicado según métodos tradicionales, solo con agua
  • Sin residuos tóxicos (como acetona, n-hexano o metanol)
  • Procedente del mejor territorio: el condado de Gutian (600-700 m s. n. m.), Fujian, tradicionalmente la mejor región para los hongos medicinales
  • Método de cultivo tradicional con certificación ecológica
  • Todos los lotes se someten a pruebas de metales pesados en un laboratorio independiente
26,90 €
90 cápsulas
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SKU
N4615BGB
444,63 € / 1kg
Disponible

Finest Origin - Highest Grade

  • 500 mg de extracto de hongo medicinal chaga por cápsula, altamente dosificado con un valioso 20 % de polisacáridos de hongo (especialmente beta-1,3- y beta-1,6-D-glucanos)
  • Cosechado a mano en el mejor momento de la temporada (de julio a octubre) para obtener un óptimo contenido de sustancias naturales
  • Proceso de extracción delicado según los métodos tradicionales, extraído solo con agua, por lo que no quedan residuos tóxicos como acetona, n-hexano o metanol
  • De la mejor región tradicional para los hongos medicinales: el condado de Gutian (600-700 m s. n. m.), en Fujian, un lugar naturalmente idílico rodeado de montañas frondosas
  • Método de cultivo tradicional sin pesticidas en un entorno protegido

Lo que nos caracteriza

Desde hace más de 2000 años, los conocimientos de la tradición china sobre los beneficios y el cultivo de los hongos medicinales son únicos. Incluso en la actualidad, los cultivadores chinos siguen produciendo los hongos más nutritivos. El cultivo se ha perfeccionado hasta tal punto que los hongos cultivados no tienen nada que envidiar a sus antepasados silvestres. Nuestros hongos proceden de Fujian, en el condado de Gutian, la región más famosa del mundo por sus hongos medicinales. La empresa agrícola con la que colaboramos cuenta con la certificación ecológica de la UE y concede gran importancia a los métodos de cultivo naturales y tradicionales. Los hongos se recogen a mano de julio a octubre para aprovechar al máximo el contenido de sus ingredientes.

Los hongos están formados por el cuerpo fructífero superficial y el micelio, principalmente subterráneo. Los ingredientes importantes del hongo se concentran en el cuerpo fructífero superficial. Aunque los productos procedentes del micelio subterráneo son mucho más económicos, ya que son mucho más rápidos y fáciles de cultivar, apenas contienen ingredientes valiosos. Por ello, nuestros polvos y extractos de hongos se obtienen exclusivamente de todo el cuerpo fructífero del hongo, incluido el tallo, y contienen toda la riqueza de sus valiosos ingredientes.

Algunos de los componentes más valiosos de los hongos medicinales son los polisacáridos de los hongos, en particular los beta-1,3- y beta-1,6-D-glucanos. Nuestros extractos de hongos reúnen estas sustancias en un rico concentrado. Se extraen siguiendo el método tradicional, únicamente con agua, el proceso de extracción más puro y delicado. Por ello, no contienen residuos tóxicos de disolventes químicos (como acetona, n-hexano o metanol).

True Clean Label

  • Principios activos de primera calidad como sustancias puras
  • Abastecimiento siempre directo de productores líderes en todo el mundo
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Solo se usan sustancias naturales selectas como aditivos
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • No se usan disolventes químicos en extractos
  • Producción especial exclusiva para garantizar la pureza y la calidad
  • Pruebas de laboratorio independientes disponibles en la página del producto
  • Solo los mejores proveedores con condiciones de trabajo justas
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Recubrimiento de las cápsulas exclusivamente vegano: 100 % sin carragenanos ni PEG
  • Envases de vidrio ámbar y bolsas herméticas 100 % compostables
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, dióxido de silicio, nanopartículas (sin excepciones legales), transgénicos, colorantes y aromas artificiales, dióxido de titanio, azúcares y edulcorantes añadidos

Hongo

Chaga (Inonotus obliquus, Fungus betulinus)

El hongo Chaga es originario de Siberia y del norte de China. Crece en abedules y otros árboles, principalmente en los grandes bosques de abedules de Rusia, Europa septentrional y oriental y los países bálticos, así como Canadá, Alaska, el norte de EE. UU., Corea y Japón. Los hongos de abedul silvestre son especialmente interesantes para consumir como hongos medicinales. Desde tiempos inmemoriales, los habitantes de Siberia han convertido este hongo en un té tónico y lo han apodado «el regalo divino». El chaga está consolidado en la tradición rusa y china desde hace unos 4000 años.

En Rusia y Siberia se utilizaba, entre otras cosas, para rituales chamánicos sagrados, especialmente por la etnia janti, de la que también recibe su nombre común actual. El chaga también era un hongo sagrado para los mesopotámicos, los egipcios, las tribus indígenas de Norteamérica y los nativos japoneses, los ainu.

El uso del chaga era similar en todas las culturas: casi siempre se bebía en infusión. El hongo leñoso se seca y se rompe para producir trozos y polvo, que se infusionan con agua para obtener un té de sabor fuerte y amargo.

Aspecto oscuro y color interior brillante

Por fuera no parece un hongo corriente, sino que recuerda en cierto modo al carbón quemado, con una superficie dura y quebradiza y una textura parecida al corcho. Su color varía del marrón oscuro al negro, con manchas blancas grisáceas. En el interior, las buenas calidades muestran un estupendo color marrón anaranjado brillante.

Cultivo y procesamiento

Nuestros hongos medicinales proceden de la región china más famosa por sus hongos medicinales, en el condado de Gutian, Fujian (a 600-700 metros sobre el nivel del mar). El cultivo de hongos medicinales es una tradición milenaria y produce hongos con una calidad inigualable. Los suelos especiales, los sofisticados sustratos y las condiciones climáticas de la naturaleza virgen de esta región, protegida por montañas muy frondosas, garantizan una alta concentración de los valiosos ingredientes de los hongos. Nuestros hongos naturales proceden de cultivos puramente biológicos de una empresa agrícola con la que colaboramos que cuenta con la certificación ecológica de la UE. Los hongos crecen de forma natural y se recolectan a mano entre julio y octubre para aprovechar al máximo su contenido.

Para concentrar aún más los betaglucanos que contienen los hongos, los cuerpos fructíferos y los tallos, secados con delicadeza y molidos finamente, se procesan para obtener un extracto. La extracción se lleva a cabo según métodos tradicionales, únicamente con agua. Los extractos acuosos forman parte de la tradición china y de la botánica occidental desde hace siglos y siempre se han utilizado para producir extractos de plantas. Son uno de los métodos de extracción más delicados para obtener un extracto de gran pureza y sin residuos tóxicos de disolventes químicos (como acetona, n-hexano o metanol).

Valores nutricionales

Ingredientes:

Extracto de chaga bio (20 % de betaglucanos)

Ingredientes por dosis diaria (2 cápsulas)% VRN*
Extracto de chaga bio1000 mg-**
  de los cuales polisacáridos400 mg-**

* Valores de referencia de nutrientes
** Ninguna referencia disponible

Por cápsula:  500 mg de extracto de chaga
Total: 45 000 mg de extracto de chaga por frasco

Certificación ecológica

Posología

Dosificación

Tomar 1 cápsula (500 mg de extracto de chaga bio con un 20 % de betaglucanos) dos veces al día con 200 ml de líquido durante las comidas.

Complemento alimenticio

No superar la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta variada y equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco. Mantener alejado de la luz solar directa y del calor.

Detalles del producto

Ingredientes Extracto de chaga bio con un 20 % de betaglucanos; recubrimiento de la cápsula: hidroxipropilmetilcelulosa.
Complemento alimenticio
Por cápsula: 500 mg de extracto de chaga bio con un 20 % de betaglucanos
Producción Encapsulado y envasado en la UE
Cápsulas Celulosa vegetal (HPMC), vegana
Calidad superior de HPMC: sin aditivos como carragenanos o PEG
Envase Frasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)
Código farmacéutico alemán (PZN) 15606688

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

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