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Extracto de maca roja
bio 10:1 en cápsulas

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N4371BGB-bundle
Extracto de maca 10:1 prémium de maca roja (raíz de Lepidium peruvianum) muy pura de los Andes, en lo alto de la ciudad de San Pedro de Cajas en Junín, Perú, a más de 4000 m. Cosecha a mano y extracción con agua. Directamente de la plantación. Vegano. 2x100 cápsulas.
  • Extracto de maca 10:1 a partir de agua y etanol alimentario (obtenido de la caña de azúcar)
  • 1000 mg de extracto de maca 10:1 corresponden a 10 000 mg de maca fresca
  • Por cápsula: 450 mg de extracto de maca (corresponden a 4500 mg de maca fresca)
  • Maca roja 100 % pura
  • Sin residuos químicos cuestionables (como acetona o n-hexano)
  • Contenido completo de nutrientes
  • Sin aditivos, sin OGM, 100 % natural
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Finest Origin - Highest Grade

  • Extracto de maca 10:1 de maca roja pura con recubrimiento de la cápsula de HPMC
  • Cultivada a 4050-4200 metros sobre el nivel del mar en los Andes de Perú, en lo alto de la ciudad de San Pedro de Cajas, Tarma (provincia), Junín (región)
  • Cosechada a mano, de finales de mayo a finales de agosto
  • Extracción con agua y etanol alimentario de caña de azúcar
  • Sin residuos químicos cuestionables (como acetona o n-hexano)
  • Los almidones difíciles de digerir se eliminan durante el proceso de extracción
  • Las sustancias vegetales quedan «expuestas» durante la extracción, lo que facilita su absorción
  • Contenido de un 0,06 % de macamida garantizado con el método de medición HPLC
  • Mayor conservación

Lo que nos caracteriza

A diferencia de otras macas, nuestra maca roja original en polvo procede exclusivamente de la región de Junín, en Perú, el único hábitat natural tradicional de la planta de maca en el mundo. Allí, la planta de maca crece a una altitud de entre 4050 y 4200 metros en una ladera de suave pendiente cerca de la localidad montañosa de San Pedro de Cajas (15 300 habitantes), en la provincia de Tarma. La zona de cultivo se encuentra a pocos kilómetros de la Reserva Nacional de Junín y del lago de montaña Junín, el segundo lago más grande de Perú. Alrededor del lago Junín hay un microclima especialmente lluvioso y una composición del suelo que se diferencia del resto de la región de Junín, entre otras cosas, por un contenido de magnesio diez veces superior. El tubérculo de la raíz de maca se cosecha exclusivamente a mano y se seca principalmente al sol. Después, la raíz del tubérculo se desinfecta con agua ozonizada, se pulveriza y los valiosos ingredientes se extraen con agua y etanol alimentario procedente de la caña de azúcar. En Perú, solo se producen extractos con una concentración de 10:1. En cambio, los extractos más concentrados (por ejemplo, 20:1) proceden de China, donde procesan raíces de maca cuya procedencia no está clara. Además, la composición del extracto 10:1 es más cercana a la raíz cruda y, por tanto, más rica en conjunto.

True Clean Label

  • Superalimentos puros de primera calidad procedentes de los mejores territorios del mundo
  • Abastecimiento siempre directo de empresas tradicionales seleccionadas
  • Certificado ecológico o de recolección silvestre sostenible
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Productores excelentes con condiciones de trabajo justas
  • Procesamiento delicado en el lugar, inmediatamente después de la recolección
  • Máxima calidad de producción (liofilización, prensado en frío)
  • Sin aditivos artificiales (vitamina C, aromas, edulcorantes)
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • Control de calidad sistemático en laboratorios independientes
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Envases de vidrio ámbar y bolsas herméticas 100 % compostables
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, dióxido de silicio, nanopartículas (sin excepciones legales), transgénicos, colorantes y aromas artificiales, dióxido de titanio, azúcares y edulcorantes añadidos

Maca

MACA

La popular planta de la maca (Lepidium meyenii) es una planta de la familia de las crucíferas. Pertenece a la familia de los berros (Lepidium) y, por tanto, está emparentada con el berro de agua, el berro de jardín, la colza y la mostaza. La maca es originaria de los Andes peruanos, donde se cultiva a gran altitud desde hace unos 2000 años. La maca también se conoce como ginseng peruano y es un alimento básico en los Andes, donde también se utiliza como tónico para el ejército. Se utilizan principalmente los tubérculos de la planta de la maca. Tienen un sabor ligeramente dulce y se cuecen lentamente o se hierven después de secarlos. Los platos tradicionales de la región también incluyen unas gachas de maca dulces y muy sabrosas conocidas como mazamorra.

MACA ROJA

Existen varios tipos de maca, que se diferencian por su color y otras características. Las principales variedades de maca son la amarilla, la negra, la morada y la roja. Los polvos de los distintos colores de maca presentan diferencias mínimas de color (en contraste con el aspecto de los tubérculos de la raíz). Sin embargo, cada una de las distintas variedades contiene un espectro diferente de ingredientes. En este caso, solo utilizamos maca roja.

EXTRACTO

La maca existe en diversas formas farmacéuticas. Durante la extracción, se disuelven uno o varios componentes de una mezcla de sustancias utilizando disolventes (agua y etanol alimentario de caña de azúcar), lo que da como resultado un concentrado en el que las valiosas sustancias vegetales están presentes de forma concentrada. Esto también mejora la digestibilidad, ya que los almidones difíciles de digerir se eliminan durante el proceso de extracción. Además, las sustancias vegetales liberadas por el proceso de extracción son más fáciles de absorber.

Cultivo y procesamiento

CULTIVO

La planta de maca, de la que se obtiene nuestra mezcla original en polvo de maca gelatinizada, crece en su hábitat natural a una altitud de entre 4050 y 4200 m en una ladera de suave pendiente cerca de la localidad montañosa de San Pedro de Cajas (15 300 habitantes) en la provincia de Tarma, situada en la región peruana de Junín. Debido a su altitud, está expuesta a condiciones climáticas extremas: fuertes oscilaciones de temperatura, fuertes vientos e intensa radiación UV. La zona de cultivo se encuentra a pocos kilómetros de la Reserva Nacional de Junín y del lago de montaña Junín, el segundo más grande de Perú. Alrededor del lago Junín hay un microclima especialmente lluvioso y una composición del suelo que se diferencia del resto de la región de Junín, entre otras cosas, por un contenido de magnesio diez veces superior. La región de Junín es la única zona tradicional del mundo que distribuye de forma natural la planta de maca.

COSECHA A MANO Y PROCESAMIENTO DELICADO

La planta de maca se recolecta a mano entre finales de mayo y finales de agosto y se seca al sol en grandes lonas. Después, la raíz del tubérculo se desinfecta con agua ozonizada, se pulveriza y los valiosos ingredientes se extraen con agua y etanol alimentario de caña de azúcar.

Valores nutricionales

Ingredientes

Extracto de maca 10:1 de maca roja pura; recubrimiento de la cápsula: hidroxipropilmetilcelulosa.

Ingredientes por dosis diaria (2 cápsulas)% VRN*
Extracto de maca roja 10:1900 mg-

* Valores de referencia de nutrientes

Por cápsula: 450 mg de extracto de maca roja 10:1
Total: 45 000 mg de extracto de maca roja 10:1 por frasco

Certificación ecológica

Posología

Dosificación

Tomar 1-2 cápsulas (450 mg de extracto de maca roja 10:1 por cápsula) al día con 200 ml de agua en la comida. 900 mg de extracto de maca roja 10:1 corresponden a 9 g de maca roja cruda.

Contraindicaciones

No se recomienda consumir extracto de maca a mujeres embarazadas o en periodo de lactancia debido a la falta de estudios al respecto.

Complemento alimenticio

No superar la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta variada y equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.

Detalles del producto

Ingredientes Extracto de maca 10:1 de maca roja pura; recubrimiento de la cápsula: hidroxipropilmetilcelulosa.
Complemento alimenticio
Origen San Pedro de Cajas, Tarma (provincia), Junín (región), Perú
Producción Directamente de la plantación de Perú.
Envase Frasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

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