Algunas personas no pueden absorber fácilmente el L-glutatión convencional. Por ello, además de L-glutatión bioidéntico reducido (la forma propia del organismo), también disponemos de un glutatión acetilado. El S-acetil glutatión se estabiliza gracias al grupo acetilo adicional y a menudo se absorbe mejor. Este S-acetil glutatión se produce por fermentación (sin OGM) de la bacteria Saccharomyces cerevisiae, más conocida como levadura de cerveza.
El único otro ingrediente que utilizamos como agente de carga puramente natural es fibra de acacia de primera calidad, cultivada sin pesticidas. En lugar del agente de carga sintético habitual de celulosa microcristalina con nanopartículas, utilizamos un alimento natural rico en fibra. Nuestra fibra de acacia procede de un cultivo inocuo para el medioambiente, sostenible, respetuoso con los recursos y de comercio justo.
El recubrimiento especial de las cápsulas es de HPMC, que, a diferencia de la mayoría de las cápsulas de HPMC o pululano del mercado, no contiene excipientes como carragenanos y PEG, que no están sujetos a declaración. En lugar de plástico, para los envases utilizamos vidrio ámbar, que protege de la luz y es respetuoso con el medioambiente.