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MikroVeda® LIFE PUR
microorganismos eficaces
BIO

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N5185BGB-bundle
MikroVeda® Life Pur bio original. Microorganismos eficaces con 33 cepas bacterianas activas como multibiocultivos cultivados simbióticamente. Bebida de fermentos enzimáticos con calidad ecológica y de alimento crudo. No formador de histamina, sin OGM y suavemente fermentado. Con hongo medicinal reishi bio y OPC de harina de semillas de uva bio. Vegano, sin lactosa. 2x500 ml en frasco de vidrio
  • Cultivo bacteriano simbiótico: 33 cepas de microorganismos eficaces como MikroVeda® LIFE PUR original
  • Multicultivo bio vivo especialmente cultivado simbióticamente
  • Proporciona 10 000 millones de microorganismos capaces de reproducirse por cada 100 ml
  • Para el suministro selectivo de microorganismos y enzimas
  • Microorganismos de origen natural cultivados en varias fases (sin OGM)
  • Bacterias con la capacidad de protegerse activamente contra la acidez estomacal
  • Tecnología MikroVeda® certificada tras décadas de experiencia
  • Gestión de calidad probada en laboratorio
  • Sabor y olor agradablemente suaves y ácidos
  • Con reishi bio y OPC de harina de semillas de uva bio
  • Disponible por primera vez en un frasco de vidrio en lugar de plástico
Personalizar MikroVeda<sup>®</sup> LIFE PUR<br/>microorganismos eficaces <br/>BIO
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Ingredientes bioactivos de primera calidad

  • Máxima variedad: 33 cepas de microorganismos eficaces como MikroVeda® LIFE PUR original
  • Multicultivo bio vivo especial, cultivado simbióticamente
  • Para el suministro selectivo de microorganismos eficaces y enzimas valiosas
  • Proporciona 10 000 millones de microorganismos capaces de reproducirse por cada 100 ml
  • Microorganismos cultivados de origen natural (sin OGM)
  • Bacterias con la capacidad de protegerse activamente contra la acidez estomacal
  • Tecnología MikroVeda® certificada tras décadas de experiencia
  • Fermentación lenta, delicada y en varias fases durante muchas semanas
  • Los cultivos contenidos muestran la mayor diversidad bacteriana (calidad MikroVeda®)
  • Elaborado con materias primas 100 % naturales
  • Calidad de alimento crudo bio
  • Fabricante especializado y certificado en suplementos de microorganismos (Made in Germany desde 1998)
  • Gestión de calidad probada en laboratorio
  • Sabor y olor agradablemente suaves y ácidos
  • Con reishi bio y OPC de harina de semillas de uva bio
  • Disponible por primera vez en un frasco de vidrio en lugar de plástico

Lo que nos caracteriza

El fermento enzimático MikroVeda® Life Pur original procede de un proceso de producción 100 % natural de la empresa alemán especialista en microorganismos MikroVeda®, con más de 20 años de experiencia. Life Pur adopta un enfoque completamente diferente al de otros productos. El mercado ofrece principalmente cepas bacterianas inactivas, ultracongeladas y a veces incluso modificadas genéticamente que se producen de forma aislada, se desactivan y solo después se mezclan. En cambio, Life Pur centra todo el proceso de producción en la vida: las cepas individuales se cultivan juntas como microorganismos eficaces en un único cultivo vivo y simbiótico. Se cultivan lentamente y con delicadeza en el proceso de «fermentación Craftwerk» de varias fases, en estricto cumplimiento de las directrices ecológicas. Durante este proceso de fermentación multifase en una comunidad intacta y en funcionamiento, las cepas individuales pueden imponerse con éxito en un hábitat limitado, dando lugar a un cultivo global muy activo, simbiótico y resistente. Al mismo tiempo, las cepas bacterianas vivas producen importantes vitaminas, enzimas y aminoácidos, lo que no ocurre con las bacterias inactivas.

Los cultivos bacterianos activos de MikroVeda® se cultivan de forma natural y se garantiza que no han sido modificados genéticamente. Cuando se ingieren, se introducen en el organismo como un cultivo vivo y holístico. Están bien nutridos, activos y han estado viviendo durante muchas semanas en un entorno favorable a las bacterias. Los microorganismos vivos y activos pueden protegerse de la acidez estomacal, por lo que no son necesarias cápsulas con recubrimiento entérico y el cultivo puro se puede tomar como bebida.

Todos los cultivos y materias primas son de calidad ecológica y de alimento crudo, veganos, sin lactosa y sin gluten. Hasta la fecha, somos el único fabricante del mercado que ofrece el fermento de primera calidad MikroVeda® Life Pur en frascos de vidrio verde, que protegen de la luz y son respetuosos con el medioambiente, en lugar de plástico.

True Clean Label

  • Principios activos de primera calidad como sustancias puras
  • Abastecimiento siempre directo de productores líderes en todo el mundo
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Solo se usan sustancias naturales selectas como aditivos
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • No se usan disolventes químicos en extractos
  • Producción especial exclusiva para garantizar la pureza y la calidad
  • Pruebas de laboratorio independientes disponibles en la página del producto
  • Solo los mejores proveedores con condiciones de trabajo justas
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Recubrimiento de las cápsulas exclusivamente vegano: 100 % sin carragenanos ni PEG
  • Envases de vidrio ámbar y bolsas herméticas 100 % compostables
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, dióxido de silicio, nanopartículas (sin excepciones legales), transgénicos, colorantes y aromas artificiales, dióxido de titanio, azúcares y edulcorantes añadidos

Dosificación

Uso recomendado

Tomar 1 x 25 ml al día (equivalente a 2 cucharadas) o 3 x 8 ml puro o con agua antes de las comidas. Comenzar con una dosis baja de unos 10 ml diarios y aumentar según sea necesario hasta alcanzar la recomendación indicada. Agitar con cuidado antes de usar para mezclar. No agitar con fuerza.

Complemento alimenticio

No superar la ingesta diaria recomendada. No sustituye a una dieta variada y equilibrada. Los microorganismos vivos pueden protegerse activamente contra la acidez estomacal. Mantener fuera del alcance de los niños.

Almacenamiento

Conservar a temperatura ambiente antes de abrir. Una vez abierto, conservar en un lugar fresco, seco y oscuro a una temperatura óptima superior a 7 °C. El producto puede utilizarse durante unas 5 semanas tras su apertura. Conservar en posición vertical y no beber directamente del frasco.

Contenido

Ingredientes:

Agua, melaza de caña de azúcar*, azúcar de caña en bruto* (los microorganismos convierten la melaza y el azúcar en ácido láctico), harina de semillas de uva (con OPC)*, hongo reishi*, microorganismos, microorganismos probióticos.

Microorganismos contenidos:

Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactococcus lactis, Saccharomyces cerevisae y Streptococcus thermophilus.

 

Ingredientes / 25 ml% VRN*
Cultivos bacterianosaprox. 2,5 mil millones de bacterias ⥉-***
Reishi*2,5 mg-***
Harina de semillas de uva (con OPC)*2,5 mg-***
Valores nutricionales por25 ml100 ml
Valor energético6,25 kJ/1,5 kcal25 kJ/6 kcal
Proteínas0,0 g0,0 g
Hidratos de carbono0,38 g1,50 g
  de los cuales azúcares0,21 g0,84 g
Fibra
Grasas0,0 g0,0 g
de las cuales saturadas0,0 g0,0 g
Sal0,0 g0,0 g

⥉ Producto naturalmente fermentado; la cantidad de células puede variar
* De cultivo biológico controlado
** Valores de referencia de nutrientes
*** Ninguna referencia disponible

 

Ingredientes / 25 ml% VRN*
Cultivos bacterianosaprox. 2,5 mil millones de bacterias ⥉-***
Reishi*2,5 mg-***
Harina de semillas de uva (con OPC)*2,5 mg-***
Valores nutricionales por25 ml100 ml
Valor energético6,25 kJ/1,5 kcal25 kJ/6 kcal
Proteínas0,0 g0,0 g
Hidratos de carbono0,38 g1,50 g
  de los cuales azúcares0,21 g0,84 g
Fibra
Grasas0,0 g0,0 g
de las cuales saturadas0,0 g0,0 g
Sal0,0 g0,0 g

Certificación ecológica

Detalles del producto

Código farmacéutico alemán (PZN) 16684035
Origen Principio activo patentado de MikroVeda® en Alemania, obtenido por fermentación multifase.
Producción Producción propia en la UE conforme a las normas HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Producto final envasado en vidrio y almacenado en recipientes especiales sin sustancias nocivas
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
Envase Frasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)
Etiqueta despegable para reutilizar el frasco Para reutilizar el frasco, se puede quitar fácilmente la etiqueta sumergiéndola en agua caliente durante 5 minutos. Los restos de adhesivo se pueden eliminar con un poco de detergente lavavajillas.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

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