Nuestro NADH se obtiene enzimáticamente a partir de las materias primas vegetales NAD y D-glucosa con agua desionizada como beta-NADH, que después se purifica y se liofiliza en polvo. El resultado es una materia prima vegetal de gran pureza y origen natural.
La D(+)galactosa utilizada procede de la goma arábiga natural de la acacia, un árbol muy extendido en África. En la producción no se utilizan componentes de origen animal como gelatina, pelo o plumas, y solo se emplean materias primas renovables. Por tanto, nuestra D(+)galactosa en polvo es vegana y presenta un grado de pureza superior al 99 %.
A diferencia de la ribosa de síntesis química, que a menudo contiene L-ribosa, apenas presente en la naturaleza, nuestra ribosa en polvo está compuesta de D-ribosa 100 % natural. La D-ribosa se obtiene de una fuente puramente vegetal mediante la fermentación de la glucosa. Los microorganismos utilizan la misma vía metabólica que los humanos, la de las pentosas fosfato. Por ello, solo se produce D-ribosa y no L-ribosa, que es inutilizable para los organismos. Nuestra D-ribosa en polvo es vegana y presenta un grado de pureza superior al 98 %. La forma D natural de la ribosa también es compatible con la intolerancia a la fructosa.
El recubrimiento de las cápsulas patentadas es de HPMC resistente al ácido gástrico (DRcaps®).
En lugar de plástico, para los envases utilizamos vidrio ámbar, que protege de la luz y es respetuoso con el medioambiente.