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Nattocinasa
en cápsulas

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N5103CGB-bundle
Nattocinasa 60 000 UF (unidades fibrinolíticas) por gramo con una actividad enzimática completa de 2000 UF por cápsula. De la fermentación de las habas de soja (sin OGM). Procedente de uno de los fabricantes líderes en el mundo, producida según el plato tradicional japonés «natto». Nuestro producto es vegano y no contiene vitamina K2 ni soja. 2x120 cápsulas
  • Actividad enzimática: nattocinasa con 60 000 UF (unidades fibrinolíticas) por gramo
  • 2000 UF de nattocinasa por cápsula
  • Las unidades fibrinolíticas indican la actividad para descomponer la fibrina de la nattocinasa
  • Procedente de la fermentación de habas de soja sin OGM de uno de los tres principales fabricantes
  • Producida según el plato tradicional japonés «natto»
  • Producto final sin soja (sin proteína de soja según los análisis del fabricante)
  • Liofilización delicada del extracto para conservar la actividad enzimática
  • Sin vitamina K2, eliminada específicamente
  • Fibra de acacia rica en fibra de cultivos respetuosos con los recursos como único agente de carga
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Ingredientes bioactivos de primera calidad

  • Nattocinasa procedente de la fermentación de habas de soja sin OGM de uno de los tres principales fabricantes
  • Producida según el plato tradicional japonés «natto» de habas de soja verdes (sin OGM)
  • Producto final garantizado sin soja y especialmente purificado de la vitamina K2
  • Liofilización delicada del extracto para conservar la actividad enzimática
  • Actividad enzimática: nattocinasa con 60 000 UF (unidades fibrinolíticas) por gramo
  • 2000 UF de nattocinasa por cápsula
  • Fibra de acacia rica en fibra como agente de carga natural
  • Fuente de alimento para las bifidobacterias y lactobacterias del intestino

Lo que nos caracteriza

Aislar la enzima nattocinasa de la fuente más natural de todas, el plato tradicional japonés «natto» (habas de soja fermentadas), es un proceso complejo. Por ello, hemos optado por el método de producción más similar. Nuestra nattocinasa, con una actividad enzimática máxima de 60 000 UF por gramo, procede de uno de los tres principales fabricantes de calidad a nivel internacional y se obtiene completamente de la fermentación de habas de soja sin OGM por la bacteria productora de nattocinasa Bacillus subtilis. El producto final no contiene nada de soja.

De este modo, nos distanciamos claramente de las calidades inferiores del mercado que utilizan habas de soja modificadas genéticamente o incluso prescinden completamente de la fermentación y usan restos de la producción de gambas (caparazones de cangrejo) como medio nutritivo para la bacteria. Por tanto, muchos productos de nattocinasa no son veganos.

Puesto que se requiere una fuente de carbohidratos para la estabilidad y bioactividad de la enzima, no existe nattocinasa sin maltodextrina, que no está sujeta a declaración y, por tanto, no figura en muchas etiquetas. Nuestra filosofía True Clean Label® garantiza la declaración completa de todos los ingredientes. Gracias a nuestra dosificación de 60 000 UF por gramo de nattocinasa, obtenemos un valor mínimo mundial de maltodextrina por cápsula que es inferior al 20 %. Además, a diferencia de otros fabricantes, no utilizamos maíz como fuente de maltodextrina, sino yuca (tapioca) garantizada sin OGM.

Asimismo, nuestro producto tampoco contiene vitamina K2.

El único otro ingrediente que utilizamos como agente de carga puramente natural es fibra de acacia de primera calidad, cultivada sin pesticidas. En lugar del agente de carga sintético habitual de celulosa microcristalina con nanopartículas, utilizamos un alimento natural rico en fibra. Nuestra fibra de acacia procede de un cultivo inocuo para el medioambiente, sostenible, respetuoso con los recursos y de comercio justo.

El recubrimiento especial de las cápsulas es de HPMC, que, a diferencia de la mayoría de las cápsulas de HPMC o pululano del mercado, no contiene excipientes como carragenanos y PEG, que no están sujetos a declaración. En lugar de plástico, para los envases utilizamos vidrio ámbar, que protege de la luz y es respetuoso con el medioambiente.

True Clean Label

  • Principios activos de primera calidad como sustancias puras
  • Abastecimiento siempre directo de productores líderes en todo el mundo
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Solo se usan sustancias naturales selectas como aditivos
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • No se usan disolventes químicos en extractos
  • Producción especial exclusiva para garantizar la pureza y la calidad
  • Pruebas de laboratorio independientes disponibles en la página del producto
  • Solo los mejores proveedores con condiciones de trabajo justas
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Recubrimiento de las cápsulas exclusivamente vegano: 100 % sin carragenanos ni PEG
  • Envases de vidrio ámbar y bolsas herméticas 100 % compostables
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, nanopartículas (sin excepciones legales), dióxido de titanio, transgénicos, colorantes y aromas artificiales, azúcares y edulcorantes añadidos

Nattocinasa

La nattocinasa es una enzima que se extrae del plato tradicional japonés «natto» y que se consume como alimento básico en Japón desde hace siglos.

El «natto» son habas de soja verdes, sin pelar, fermentadas por la bacteria Bacillus subtilis natto. Para que la bacteria pueda digerir las habas de soja, produce grandes cantidades de la enzima nattocinasa, una proteasa compuesta por 275 aminoácidos. Las proteasas son enzimas que fragmentan las proteínas. La nattocinasa está especializada en la ruptura de fibrinas, es decir, es fibrinolíticamente activa.

Se requiere algo de tiempo para acostumbrarse al sabor y al olor del «natto» en Occidente.

Dosificación

Uso recomendado

Tomar 1 cápsula (33,4 mg o 2000 UF de nattocinasa) al día con 200 ml de agua.

Contraindicaciones

No apto para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. No tomar nattocinasa con medicamentos anticoagulantes, si es una persona propensa a las hemorragias o antes de una intervención quirúrgica. Se recomienda consultar la ingesta con un médico.

Según los análisis del fabricante, no se ha detectado proteína de soja en la materia prima, pero no recomendamos el producto a las personas alérgicas a la soja.

Complemento alimenticio

No superar la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta variada y equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco. Mantener alejado de la luz solar directa y del calor.

Contenido

Ingredientes:

Nattocinasa, fibra de acacia, maltodextrina de yuca (sin OGM).
Recubrimiento de la cápsula: hidroxipropilmetilcelulosa.

Ingredientes por dosis diaria (1 cápsula)  % VRN*
Nattocinasa33,4 mg (2000 UF)-**


* Valores de referencia de nutrientes 
** Ninguna referencia disponible

Por cápsula: 33,4 mg de nattocinasa (2000 UF)
Total: 4008 mg de nattocinasa (240 000 UF) por frasco

Detalles del producto

Producción Producción propia en Europa.
Envasado y encapsulado en la UE conforme a las normas HACCP, GMP / ISO 22000:2018.
Producto final envasado en vidrio y almacenado en recipientes especiales sin sustancias nocivas.
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales.
Cápsulas Celulosa vegetal (HPMC), vegana
Calidad superior de HPMC: sin aditivos como carragenanos o PEG
Envase Frasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)
Etiqueta despegable para reutilizar el frasco Para reutilizar el frasco, se puede quitar fácilmente la etiqueta sumergiéndola en agua caliente durante 5 minutos. Los restos de adhesivo se pueden eliminar con un poco de detergente lavavajillas.

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

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