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Complejo de omega 3
DHA + EPA
vegano

DHA, EPA, ALA, GLA

SKU
N4906CGB
Complejo de omega 3 vegano de aceites 100 % naturales, puramente vegetales. DHA y EPA como aceite natural de la microalga Schizochytrium sp. Complejo bioactivo de alta dosis con 640 mg de ácidos grasos omega-3, incluidos 400 mg de DHA y 200 mg de EPA por cápsula, cada uno en forma de triglicéridos naturales. Precursor ALA de aceite de linaza añadido. Integrado en un complejo de ácidos grasos y sustancias vegetales de aceites naturales de chía, moringa, borraja y espino amarillo. Producción especial con cápsulas blandas de alta calidad hechas de almidón de tapioca. 90 cápsulas blandas.
  • Complejo de omega 3 vegetal en altas dosis
  • 640 mg de ácidos grasos omega-3 por cápsula, incluidos 400 mg de DHA y 200 mg de EPA
  • Todos los ácidos grasos omega importantes: DHA, EPA, ALA y GLA
  • Favorece la función cardíaca, ocular y cerebral, así como un nivel normal de colesterol
  • Matriz de primera calidad de 6 aceites vegetales, rica en valiosas sustancias vegetales procedentes de aceites de linaza, chía, moringa, borraja, espino amarillo y coco
  • Complejo bioactivo de ácidos grasos omega-3 DHA y EPA procedentes de algas (Schizochytrium sp.)
  • Ácidos grasos omega-3 directamente bioactivos, sin necesidad de conversión
  • Forma natural de triglicéridos para garantizar una óptima absorción
  • Mejor biodisponibilidad que la del aceite de pescado (forma de éster etílico)
  • Procedente de la microalga Schizochytrium sp. con el mayor contenido de DHA del mundo
  • Frescura del aceite de algas comprobada: valor ToTox (oxidación) de 2 en la materia prima y de 11,64 en el producto final
  • Sin contaminación por metales pesados (como el aceite de pescado)
  • Sin contaminación cuantificable por toxinas medioambientales
  • Cultivo de las microalgas en acuicultura sostenible
  • Proceso de producción respetuoso con el medioambiente que absorbe toneladas de CO₂
29,90 €
90 cápsulas
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N4906CGB
218,57 € / 1kg
Disponible

Ingredientes bioactivos de primera calidad

  • Complejo vegano de omega 3, 100 % vegetal
  • Alta dosis con 640 mg de ácidos grasos omega-3, incluidos 400 mg de DHA y 200 mg de EPA
  • Con todos los ácidos grasos omega-3 importantes: DHA, EPA, ALA y el ácido graso GLA
  • Matriz de primera calidad de 6 aceites vegetales, rica en otros ácidos grasos omega-3 y valiosas sustancias vegetales: con linaza, chía, moringa, borraja, espino amarillo y coco
  • Complejo bioactivo de ácidos grasos omega-3 DHA y EPA procedentes de algas (Schizochytrium sp.)
  • Efecto sinérgico gracias a la combinación de DHA y EPA
  • Ácidos grasos omega-3 directamente bioactivos, sin necesidad de conversión
  • Forma natural de triglicéridos para garantizar una óptima absorción
  • Mejor biodisponibilidad que la del aceite de pescado (forma de éster etílico)
  • Procedente de la microalga Schizochytrium sp. con el mayor contenido de DHA del mundo
  • Alto contenido de DHA: 400 mg por cápsula
  • Alto contenido de EPA: 200 mg por cápsula
  • Frescura del aceite de algas comprobada: valor ToTox (oxidación) de 2 en la materia prima y de 11,64 en el producto final
  • Sin contaminación por metales pesados (como el aceite de pescado)
  • Sin contaminación cuantificable por toxinas medioambientales
  • Cultivo de las microalgas en acuicultura sostenible
  • Proceso de producción respetuoso con el medioambiente que absorbe toneladas de CO₂

Lo que nos caracteriza

Nuestro complejo de omega 3 proporciona una combinación 100 % natural y puramente vegetal de todos los importantes ácidos grasos omega-3 y un amplio espectro de otros valiosos ácidos grasos y sustancias vegetales. Proporciona los ácidos grasos omega-3 activos DHA y EPA, el precursor clave ácido alfa-linolénico (ALA) y el saludable ácido graso omega-6 ácido gammalinolénico (GLA) como una mezcla natural de aceites vegetales de alta calidad procedentes de microalgas, semillas de lino, semillas de chía, moringa, espino amarillo, borraja y aceite TCM de coco.

La esencia del complejo es una mezcla vegana en altas dosis de los ácidos grasos omega-3 bioactivos DHA y EPA procedentes de algas. Para conseguir concentraciones comparables, los suplementos convencionales de omega 3 suelen utilizar aceite de pescado. Sin embargo, muchas especies de peces están en gran medida contaminadas con metales pesados y el aceite de pescado también es extremadamente cuestionable desde el punto de vista ético y ecológico.

Por ello, nuestro omega 3 es 100 % vegetal y procede del aceite de algas naturales. Las microalgas no solo son una fuente ética y sostenible de ácidos grasos omega-3, sino que además contienen muchas otras sustancias vegetales valiosas y, a diferencia del pescado, no contienen niveles cuantificables de toxinas medioambientales. Obtenemos el omega 3 del alga Schizochytrium sp., que cuenta con el mayor contenido de DHA de origen vegetal del mundo. A diferencia de otros productos veganos de omega 3, esta alga proporciona directamente los ácidos grasos omega-3 bioactivos DHA y EPA, no solo el precursor ALA, como ocurre con el aceite de linaza, por ejemplo.

Además, los ácidos grasos omega-3 están presentes directamente en forma de triglicéridos naturales altamente biodisponibles. En cambio, la gran mayoría de los productos concentrados de aceite de pescado consisten en concentrados de ésteres etílicos, que el organismo no absorbe tan bien. Los ácidos grasos omega-3 en forma de triglicéridos se absorben entre un 50 % y un 300 % mejor que en forma de ésteres etílicos.

El nivel de oxidación tan bajo del aceite (valor ToTox: 2 en la materia prima, 11,64 en el producto final) demuestra la frescura del aceite de algas. Se puede consultar la prueba de laboratorio correspondiente en el apartado «Pruebas de laboratorio».

Las algas se cultivan en una acuicultura sostenible que no afecta al sensible ecosistema marino. Por ello, nuestro omega 3 no tiene ningún impacto negativo en las poblaciones de peces ni en las fuentes naturales de alimentos. Además, el aceite de algas se caracteriza por un impacto medioambiental excelente, ya que se absorben muchas toneladas de dióxido de carbono de la atmósfera durante el proceso de producción.

Los dos ácidos grasos omega-3 activos están integrados en una rica matriz de aceites vegetales de la mejor calidad. Proporcionan otros ácidos grasos omega-3, como el importante precursor ALA, así como el saludable ácido graso omega-6 GLA y otros muchos ácidos grasos. De este modo, nuestro complejo de omega 3 proporciona un espectro muy amplio de ácidos grasos procedentes de alimentos 100 % naturales.

Nuestras cápsulas blandas son veganas y únicas en el mundo. Están hechas de almidón de tapioca (raíz de yuca) y se producen exclusivamente para nosotros sin aditivos ocultos como PEG o carragenanos. Además, en lugar de plástico, para los envases utilizamos un vidrio ámbar que protege de la luz.

True Clean Label

  • Principios activos de primera calidad como sustancias puras
  • Abastecimiento siempre directo de productores líderes en todo el mundo
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Solo se usan sustancias naturales selectas como aditivos
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • No se usan disolventes químicos en extractos
  • Producción especial exclusiva para garantizar la pureza y la calidad
  • Pruebas de laboratorio independientes disponibles en la página del producto
  • Solo los mejores proveedores con condiciones de trabajo justas
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Recubrimiento de las cápsulas exclusivamente vegano: 100 % sin carragenanos ni PEG
  • Envases de vidrio ámbar y bolsas herméticas 100 % compostables
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, dióxido de silicio, nanopartículas (sin excepciones legales), transgénicos, colorantes y aromas artificiales, dióxido de titanio, azúcares y edulcorantes añadidos

Efectos

Los ácidos grasos omega-3 son una clase especial de ácidos grasos poliinsaturados que, como componentes de las membranas celulares y precursores de los eicosanoides, regulan muchas funciones corporales importantes, como la función cerebral y cardiaca.

Los ácidos grasos omega-3 biológicamente activos son el ácido docosahexaenoico (DHA) y el ácido eicosapentaenoico (EPA). Hasta la fecha, la EFSA ha emitido las siguientes declaraciones sobre sus efectos científicamente probados:

DHA y EPA:

  • contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

DHA:

  • contribuye al mantenimiento normal de la función cerebral;
  • contribuye al mantenimiento normal de la vista.

Actualmente se están investigando de forma exhaustiva muchos otros efectos.

El valor TOTOX

Una cualidad especialmente importante de los aceites de omega 3 de alta calidad es su grado de frescura. Debido a su estructura, los ácidos grasos omega-3 son, por naturaleza, muy reactivos y susceptibles a los procesos de oxidación (autoxidación), por lo que se pueden enranciar rápidamente. Cuando los ácidos grasos omega-3 se oxidan, se forman principalmente peróxidos de ácidos grasos, que luego reaccionan o se degradan en productos de oxidación secundarios como los aldehídos (malondialdehído, 4-hidroxihexenal). Por tanto, las mediciones de los subproductos oxidativos son fundamentales para garantizar la calidad de los productos de omega 3.

Para medir la oxidación de los aceites ricos en omega 3 se utilizan tres valores principales: el índice de peróxidos (IP), el índice de p-anisidina y el valor TOTOX, que se calcula a partir de los índices de anisidina y peróxidos (valor TOTOX = índice de p-anisidina + [2 × índice de peróxidos]).

El valor TOTOX (TOTal OXidation) es un indicador reconocido a nivel internacional que determina el valor de oxidación total (oxidación de los ácidos grasos) y proporciona una imagen global clara de la frescura de los aceites. Cuanto más alto sea el valor TOTOX, más rancio estará el aceite. El índice de anisidina (VA) es una medida de la formación de aldehídos durante la oxidación de las grasas. Por tanto, dice mucho sobre cómo se ha procesado y almacenado un aceite. El índice de peróxidos (IP) mide la oxidación actual.

Los valores de anisidina y peróxido de nuestros productos de omega 3 se comprueban continuamente, no solo en la materia prima del fabricante, como suele ocurrir en el mercado, sino también en el producto final una vez envasado en cápsulas o en un frasco. Durante la producción, prestamos la máxima atención a excluir en la medida de lo posible cualquier contacto con el oxígeno para evitar procesos de oxidación, así como a la frescura de nuestras materias primas y al correcto almacenamiento del producto final. Asimismo, evitamos largos tiempos de almacenamiento.

Según los organismos oficiales (IFOS, IKOS, GOED y GMBI), no deben superarse los siguientes valores límite:
- Índice de peróxidos (PV): máx. 5 mEq/kg
- Índice de anisidina (VA): máx. 20
- Valor de oxidación total (TOTOX): máx. 26

Un valor TOTOX superior a 26 indica que el aceite de omega 3 está deteriorado y no se debe seguir consumiendo. Un valor TOTOX inferior a 20 es señal de un aceite fresco y de alta calidad. Lo ideal es almacenar los productos de omega 3 al reparo de la luz, en el fondo del frigorífico. La baja temperatura garantiza que los procesos de oxidación del aceite de algas se ralenticen de forma considerable, tanto antes como, en particular, después de abrir el envase.
Si el sabor o el olor del aceite de algas se deteriora durante este periodo, quiere decir que el aceite de algas se ha oxidado de forma prematura. Esto puede deberse, por ejemplo, al contacto de la pipeta dosificadora con la boca o a un almacenamiento inadecuado.
Los valores de nuestros productos se encuentran muy por debajo de los límites recomendados. Los valores de laboratorio más recientes están disponibles en el apartado «Pruebas de laboratorio».

Dosificación

Uso recomendado

Tomar 1 cápsula al día (1000 mg de aceite de algas natural, 400 mg de DHA + 200 mg de EPA) con 200 ml de líquido con una comida.

Cantidad diaria recomendada

La EFSA recomienda una ingesta diaria de al menos 250 mg de ácidos grasos omega-3 en forma de DHA o EPA.

Complemento alimenticio

No superar la ingesta diaria recomendada. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta variada y equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco. Mantener alejado de la luz solar directa y del calor.
Atención: Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico.

Contenido

Ingredientes:

Aceite de algas con omega 3, aceite TCM*, aceite de borraja*, aceite de moringa, aceite de semillas de chía*, aceite de linaza*, aceite de pulpa de espino amarillo*, tocoferoles naturales, palmitato de ascorbilo, extracto de romero. Cápsula: almidón de tapioca, glicerina vegetal, agua.
* De cultivo sin pesticidas

Ingredientes por dosis diaria (1 cápsula)% VRN*
Omega 3 en total640 mg-***
de los cuales DHA400 mg-***
de los cuales EPA200 mg-***
de los cuales otros omega 340 mg-***
ALA (aceite de semillas de chía* y semillas de lino*)4,7 mg-***
Otros omega 335,3 mg
Aceite de semillas de chía*5 mg-***
Aceite de linaza*3 mg-***
Aceite de pulpa de espino amarillo*1 mg-***
Aceite de moringa*5 mg-***
Aceite de borraja*6 mg-***
GLA1,25 mg-***
Aceite TCM* (coco)20 mg-***


** % de los valores de referencia de nutrientes
*** Ninguna referencia disponible

Detalles del producto

Código farmacéutico alemán (PZN): 16809353
Ácidos grasos omega-3 Ácido docosahexaenoico (DHA), ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido alfa-linolénico (ALA)
Origen Materias primas de alta calidad procedentes de fabricantes certificados de Estados Unidos y Europa
Producción Producción propia en Europa
Envasado y encapsulado en la UE conforme a las normas HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Producto final envasado en vidrio y almacenado en recipientes especiales sin sustancias nocivas
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
Cápsulas Cápsulas veganas de almidón de tapioca, glicerina y agua
Calidad superior: sin aditivos como carragenanos o PEG
Envase Frasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)
Etiqueta despegable para reutilizar el frasco Para reutilizar el frasco, se puede quitar fácilmente la etiqueta sumergiéndola en agua caliente durante 5 minutos. Los restos de adhesivo se pueden eliminar con un poco de detergente lavavajillas.

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

Más información sobre Sunday Natural.

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