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Proteína vegana bio
Antiox Berries

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Complejo proteico vegano con un 36 % de proteínas de 6 semillas naturales. Refinado con frutos muy nutritivos. Mezcla especialmente equilibrada de valiosas semillas vegetales bio para obtener una proporción optimizada de 7 aminoácidos esenciales. En combinación natural con las sustancias vegetales vitales y fibras contenidas, naturalmente azucarado sin edulcorantes artificiales. Con glucomanano de konjac naturalmente rico en fibra, fibras de goma guar y harina de lino marrón. Vegano, sin gluten, sin aromas artificiales ni OGM. 2x400 g
  • Proteína vegana en polvo ANTIOX BERRIES de primera calidad con nutrientes de 6 semillas vegetales bio
  • Proteínas vegetales de arroz integral, judías mungo, guisantes, semillas de calabaza, semillas de girasol, semillas de cáñamo y lino marrón
  • Mezcla especialmente equilibrada para una proporción optimizada de los 7 aminoácidos esenciales
  • El glucomanano de konjac naturalmente rico en fibra, las fibras de goma guar y la harina de lino marrón aportan importantes hidratos de carbono complejos
  • Con sabrosos frutos con calidad ecológica: arándano silvestre, mora, frambuesa, açaí, acerola, espino amarillo y aronia de las mejores regiones productoras del mundo
  • Ideal como tentempié nutritivo y sabroso entre comidas, antes y después de entrenar y como suplemento proteico
  • Preparación recomendada con leche de avena o almendra
  • Dulzor natural gracias a la lúcuma y la canela de Ceilán, sin azúcares ni edulcorantes añadidos
  • Sabor: cremoso, frescor ligeramente ácido, notas afrutadas de bayas, dulzor sutil
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  • Proteína vegana en polvo ANTIOX BERRIES con nutrientes de 6 semillas vegetales bio
  • Mezcla especialmente equilibrada para una proporción optimizada de los 7 aminoácidos esenciales
  • Perfil proteico vegetal de arroz integral, judías mungo, guisantes, semillas de calabaza, semillas de girasol y semillas de cáñamo
  • Con sabrosos frutos con calidad ecológica de las mejores regiones de cultivo del mundo, como arándano silvestre de los países bálticos, mora, frambuesa, açaí y acerola de Brasil, espino amarillo y aronia
  • Auténtica corteza aromática dulce de canela de Ceilán de la India, lúcuma de Perú y bayas afrutadas
  • Glucomanano de konjac bio, fibras de goma guar y harina de lino marrón para obtener hidratos de carbono complejos (fibra)
  • Todos los ingredientes se secan con delicadeza y se muelen finamente para preservar al máximo las valiosas sustancias vegetales
  • Todos los ingredientes proceden de cultivos ecológicos controlados, sin pesticidas
  • Dulzor natural, sin azúcares ni edulcorantes añadidos
  • Envases ecológicos de almidón, celulosa y papel, 100 % biodegradables (compostables)
  • Producto vegano de calidad ecológica, sin gluten ni aromas añadidos

Lo que nos caracteriza

Todas nuestras proteínas veganas en polvo contienen únicamente ingredientes procedentes de cultivos ecológicos controlados. Nuestras mezclas finamente equilibradas de semillas naturales seleccionadas, ricas en proteínas, sustancias vitales y fibra, dan como resultado un complejo proteico natural, puramente vegetal, con los aminoácidos esenciales isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina y valina. Nuestras proteínas veganas en polvo se complementan con una exquisita selección de ingredientes aromatizantes puramente naturales, por lo que podemos ofrecer ocho sabores y composiciones de sustancias vitales diferentes para alternar su ingesta. Las proteínas en polvo cremosas también son ideales para tomar entre comidas como un tentempié sabroso y nutritivo.

Nuestra proteína en polvo ANTIOX BERRIES consiste en una mezcla cuidadosamente seleccionada de 6 semillas naturales bio finamente molidas: arroz integral, judías mungo, guisantes, semillas de cáñamo, semillas de calabaza y semillas de girasol. Este complejo de proteínas de origen vegetal, con un contenido total de proteínas del 36 %, también contiene glucomanano de konjac, fibras de goma guar y harina de lino marrón, ricos en fibra natural, como fuente de alimento para las bífidobacterias y lactobacterias del intestino. La mezcla se completa con todo el poder vegetal de superfrutos como el espino amarillo, el açaí, la acerola, la aronia, las moras, las frambuesas y los arándanos silvestres. Todo ello cultivado sin pesticidas. El resultado es una mezcla de proteínas sabrosa, cremosa y afrutada con una óptima solubilidad.

A diferencia de muchas otras proteínas en polvo del mercado, nuestras proteínas veganas en polvo no contienen edulcorantes ni aromatizantes artificiales, sino canela de Ceilán de alta calidad procedente de la India y lúcuma de Perú en polvo. Además, se presentan en envases ecológicos hechos de almidón, celulosa y papel, que son 100 % biodegradables (compostables) y no en plástico como es habitual.

True Clean Label

  • Superalimentos puros de primera calidad procedentes de los mejores territorios del mundo
  • Abastecimiento siempre directo de empresas tradicionales seleccionadas
  • Certificado ecológico o de recolección silvestre sostenible
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Productores excelentes con condiciones de trabajo justas
  • Procesamiento delicado en el lugar, inmediatamente después de la recolección
  • Máxima calidad de producción (liofilización, prensado en frío)
  • Sin aditivos artificiales (vitamina C, aromas, edulcorantes)
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • Control de calidad sistemático en laboratorios independientes
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Envases de vidrio ámbar y bolsas herméticas 100 % compostables
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, nanopartículas (sin excepciones legales), dióxido de titanio, transgénicos, colorantes y aromas artificiales, azúcares y edulcorantes añadidos

Proteína vegana Antiox Berries

La proteína en polvo vegana Antiox Berries se compone de 6 semillas naturales:

Nuestra proteína vegana en polvo Antiox Berries contiene un 36 % de proteína vegetal pura procedente de 6 semillas naturales. La combinación natural de todas las grasas vegetales, sustancias vitales y fibra que contiene se complementa con glucomanano de konjac rico en fibra, fibra de goma guar y harina de lino marrón. Además, el polvo está enriquecido con todo el poder afrutado de los frutos de espino amarillo, mora, frambuesa, açaí, acerola, aronia y arándano silvestre, y refinado con lúcuma y canela bio de Ceilán dulce.

 

Arroz integral

El arroz integral es un arroz de grano entero del que solo se extrae la cáscara dura no comestible. La cáscara plateada y el germen, ricos en nutrientes y pigmentos marrones, permanecen en el grano de arroz.

 

Judías mungo

La judía mungo (Vigna radiata), como leguminosa, es una especie vegetal de la subfamilia Faboideae. Las judías verdes, a veces amarillas o negras, se cultivan y se consumen como alimento desde hace siglos, sobre todo en la India y el sudeste asiático.

 

Guisantes

El guisante (Pisum sativum) también es una legumbre de la subfamilia Faboideae. Esta legumbre especialmente rica en proteínas se cultiva en todas las culturas desde hace miles de años.

 

Semillas de calabaza

Las calabazas son una amplia variedad vegetal de la familia de las cucurbitáceas (Cucurbitaceae), cuyas innumerables especies se cultivan en todo el mundo desde hace siglos. Las semillas de calabaza, planas y de forma ovalada asimétrica, son especialmente ricas en nutrientes vitales.

 

Semillas de girasol

Las semillas de girasol (Helianthus annuus) son especialmente ricas en ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados. Desde el punto de vista de la botánica, las semillas de girasol, que aún están en su cáscara dura, son aquenios. Al quitar la cáscara, la semilla comestible interior se conoce como semilla de girasol. Muchas especies de semillas de girasol se consumen en todo el mundo como tentempié o como parte de las comidas.

 

Semillas de cáñamo

Las semillas de la planta del cáñamo (Cannabis sativa), ricas en nutrientes y con un intenso sabor a frutos secos, se han utilizado como alimento en muchas culturas desde hace siglos. Desde un punto de vista botánico, las semillas pequeñas y redondeadas se pueden denominar frutos secos.

 

Semillas de lino marrón

La pequeña semilla de lino marrón es el fruto del lino común (Linum usitatissimum), también conocido como linaza. El lino, una de las plantas cultivadas más antiguas, se cultiva en todo el mundo tanto para la producción de fibra textil (tejidos de lino) como de aceites (lino oleaginoso, semillas de lino, aceite de linaza).

 

Lúcuma

La lúcuma es una de las frutas más cultivadas en Perú y es muy popular por su suave dulzor y agradable sabor. Incluso los incas la valoraban como una de sus principales fuentes de alimento (también llamada «oro de los incas»). Nuestra lúcuma bio en polvo procede de cultivos ecológicos de los Andes peruanos y se elabora a partir de la fruta entera. Dado que la lúcuma fermenta rápidamente, después de la cosecha se le quitan las semillas, se seca con un proceso delicado (inferior a 45°) y se muele hasta obtener un polvo fino. La lúcuma en polvo en calidad de alimento crudo no solo impresiona por su dulzor natural, sino también por las sustancias vitales que contiene de forma natural.

 

Canela

Nuestra canela bio en polvo de Ceilán, 100 % pura, procede del auténtico canelo de hoja perenne (Cinnamomum zeylanicum o Cinnamomun verum). Esta variedad, también conocida como canela de Ceilán o canela auténtica, está considerada como la variedad de canela más fina y aromática del mundo. Nuestra canela en polvo se elabora a partir de la fina corteza interna del árbol de la canela. Se obtienen hasta 10 capas finas de la corteza interna del árbol, que se enrollan en una rama cerrada. Cuanto más finas son las capas, más fino es el sabor de la canela con su ligero dulzor natural. La canela contiene el valioso aceite de canela, responsable de su sabor único, así como otras valiosas sustancias vegetales.

 

Arándano silvestre

El arándano, con su fruto homónimo (Vaccinium myrtillus, Myrtilli fructus), pertenece a la familia de las ericáceas. Es originario de las zonas de clima templado del norte de Europa y Asia y prefiere los lugares semisombreados, como los bosques caducifolios y de coníferas. Su color azul indica la elevada proporción de sustancias vegetales secundarias que contiene. Nuestro arándano silvestre bio en polvo procede completamente de la recolección silvestre con certificado ecológico en los bosques profundos y vírgenes de los países bálticos. Solo se seleccionan y se recogen a mano las mejores bayas, las más maduras.

 

Mora

La mora pertenece al género Rubus y a la familia de las rosáceas y se encuentra tanto en estado silvestre como cultivado, sobre todo en el hemisferio norte. Los frutos maduros del arbusto se caracterizan por un color negro azulado y son muy apreciados en postres, repostería, zumos y mermeladas por su sabor dulce y jugoso.

 

Frambuesa

La frambuesa es el fruto del frambueso (Rubus idaeus), que se encuentra principalmente en Europa y Siberia. Pertenece al género Rubus y a la familia de las rosáceas. Ya se cultivaban en los monasterios en la Edad Media y eran muy apreciados por su sabor dulce y jugoso. Las frambuesas contienen sustancias vegetales secundarias, como flavonoides, así como vitaminas y minerales.

 

Espino amarillo

Las bayas de espino amarillo son los pequeños frutos de color naranja rojizo del arbusto de espino amarillo (Hippophae rhamnoides). Originaria de Nepal, la planta está muy extendida actualmente en Asia Oriental y Occidental, así como en Europa Central y Escandinavia. Los frutos son conocidos por su alto contenido en vitamina C, por lo que a menudo reciben el nombre de «limones del norte».

 

Açaí

La baya de açaí es el fruto de color púrpura oscuro intenso de la esbelta palmera de açaí (Euterpe oleracea), que pertenece a la familia de las arecáceas. Esta valiosa baya ha pasado de ser un alimento básico nutritivo de los tupíes, una población de Brasil, a un superalimento apreciado en todo el mundo. Nuestro açaí bio en polvo procede de la recolección silvestre con certificación ecológica de las selvas tropicales vírgenes de la región amazónica brasileña.

 

Acerola

La acerola procede de un arbusto originario de América Central y del Sur. Sus frutos se parecen a las cerezas europeas, pero no están emparentados con ellas. La acerola crece principalmente al lado de la carretera y a lo largo de los ríos, pero también en las laderas secas y rocosas de las montañas, a altitudes de hasta 1600 metros. Nuestra acerola bio procede de Brasil, donde se liofiliza inmediatamente después de la cosecha.

 

Aronia

La baya de aronia, también conocida como «chokeberry», es el fruto de la planta de aronia de la familia de las rosáceas, originaria de Norteamérica, cuyo nombre científico es Aroniae melanocarpae. Su alto contenido en valiosas sustancias vegetales secundarias se reconoce por su color oscuro.

 

Declaraciones de salud relativas al glucomanano de konjac (según la EFSA):

El glucomanano contribuye a la pérdida de peso como parte de una dieta hipocalórica.
El glucomanano contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol en sangre.

 

Declaraciones de salud relativas a la goma guar (según la EFSA):

La goma guar contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol en sangre.

Cultivo y procesamiento

Los ingredientes proceden de cultivos ecológicos controlados de la UE, China y la India. El cultivo y la elaboración se llevan a cabo de acuerdo con los estrictos requisitos de la agricultura ecológica, completamente sin el uso de pesticidas, herbicidas ni fertilizantes sintéticos.

Valores nutricionales

Ingredientes:

Mezcla de proteínas 64 % (proteína de arroz integral*, proteína de judía mungo*, proteína de guisante*, proteína de semilla de cáñamo*, proteína de semilla de calabaza*, proteína de semilla de girasol*), fresa en polvo*⥉, lúcuma en polvo*, fibras de goma guar*, açaí en polvo*⥉, acerola en polvo*⥉, aronia en polvo*⥉, arándano en polvo*⥉, mora en polvo*⥉, harina de lino marrón*, frambuesa en polvo*⥉, espino amarillo en polvo*, glucomanano de konjac*, canela de Ceilán*, sal*, proteína de soja 0,01 %.

* De agricultura ecológica certificada. ⥉ Liofilizado.

|Valores nutricionales por 100 g|por 10 g** (1 porción)
Energía1517 kJ / 360 kcal152 kJ / 36 kcal
Grasas4,1 g0,4 g
    de los cuales ácidos grasos saturados1,1 g0,1 g
Hidratos de carbono36 g3,6 g
    de los cuales azúcares19 g1,9 g
Fibra18 g1,8 g
Proteínas36 g3,6 g
Sal0,53 g0,05 g
Vitamina C254 mg25 mg (32 %***)
Aminoácidos esencialespor 100 gpor 10 g**
Isoleucina1,6 g0,16 g
Leucina3,0 g0,30 g
Valina2,1 g0,21 g
Lisina1,7 g0,17 g
Fenilalanina2,1 g0,21 g
Treonina1,2 g0,12 g
Metionina0,69 g0,07 g

Certificación ecológica

Posología

Mezclar 2 cucharadas de polvo en 300 ml de leche de avena, leche de almendra, batidos o agua.

Detalles del producto

Ingredientes Mezcla de proteínas 64 % (proteína de arroz integral*, proteína de judía mungo*, proteína de guisante*, proteína de semilla de cáñamo*, proteína de semilla de calabaza*, proteína de semilla de girasol*), fresa en polvo*⥉, lúcuma en polvo*, fibras de goma guar*, açaí en polvo*⥉, acerola en polvo*⥉, aronia en polvo*⥉, arándano en polvo*⥉, mora en polvo*⥉, harina de lino marrón*, frambuesa en polvo*⥉, espino amarillo en polvo*, glucomanano de konjac*, canela de Ceilán*, sal*, proteína de soja 0,01 %. * De agricultura ecológica certificada. ⥉ Liofilizado.
Origen De cultivo con certificación ecológica
Producción Producción propia en Europa
Envasado en la UE conforme a las normas HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Bolsa hermética con cierre de cremallera y base de pie para preservar su aroma de gran calidad y proteger de la oxidación y las sustancias nocivas
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
Envase Envase ecológico 100 % biodegradable (almidón, celulosa y papel) y compostable

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

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