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Extracto de shiitake
bio + polvo
en cápsulas

30 % de polisacáridos + alimento crudo

SKU
N4614BGB


Mezcla con lo mejor del hongo medicinal shiitake (Lentinula edodes) bio: hongo en polvo con calidad de alimento crudo de primera calidad y como extracto acuoso puro con un 30 % de polisacáridos de hongo a partes iguales, procedente de la excelente región de Fujian. Vegano, probado en laboratorio, sin OGM ni aditivos. 90 cápsulas

  • Combinación de primera calidad de polvo y extracto de shiitake bio
  • 500 mg de mezcla de hongos medicinales por cápsula: 250 mg de extracto y polvo natural con un 30 % de polisacáridos del cuerpo fructífero de todo el hongo
  • Polisacáridos del hongo de calidad (especialmente beta-1,3- y beta-1,6-D-glucanos)
  • Con toda la variedad de sustancias naturales del hongo medicinal shiitake
  • Alimento crudo de primera calidad: secado especialmente delicado a menos de 40 °C
  • Proceso de ruptura de la cáscara: molido muy fino (menos de 0,125 mm) para garantizar una óptima absorción de todos los ingredientes, incluso del esqueleto de quitina del hongo
  • Procedente del mejor territorio: el condado de Gutian (600-700 m s. n. m.), Fujian, tradicionalmente la mejor región para los hongos medicinales
  • Método de cultivo tradicional con certificación ecológica
  • Sin residuos tóxicos (como acetona, n-hexano o metanol)
  • Todos los lotes se someten a pruebas de metales pesados en un laboratorio independiente
14,90 €
90 cápsulas

Entrega : 3-5 días hábiles

IVA incluido, no incluye gastos de envío

SKU
N4614BGB
267,99 € / 1kg
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Finest Origin - Highest Grade

  • 250 mg de hongo medicinal shiitake bio en polvo, combinado con 250 mg de extracto de shiitake bio con un 30 % de polisacáridos por cápsula
  • La mezcla garantiza tanto altas dosis de polisacáridos de hongo (especialmente beta-1,3- y beta-1,6-D-glucanos), así como toda la variedad de sustancias naturales del shiitake
  • Cosechado a mano en el mejor momento de la temporada (de julio a octubre) para obtener un óptimo contenido de sustancias naturales
  • Extracto: proceso de extracción delicado según los métodos tradicionales, utilizando únicamente agua, por lo que no quedan residuos tóxicos como acetona, n-hexano o metanol
  • Polvo: del cuerpo fructífero de todo el hongo para un contenido completo de sustancias naturales, secado especialmente delicado a menos de 40 °C y finamente molido (mediante el proceso de ruptura de la cáscara, menos de 0,125 mm) para garantizar una óptima absorción de todos los ingredientes, incluso del esqueleto de quitina del hongo
  • De la mejor región tradicional para los hongos medicinales: el condado de Gutian (600-700 m s. n. m.), en Fujian, un lugar naturalmente idílico rodeado de montañas frondosas
  • Cultivo biológico puro en un entorno protegido con certificación ecológica de la UE

Lo que nos caracteriza

Desde hace más de 2000 años, los conocimientos de la tradición china sobre los beneficios y el cultivo de los hongos medicinales son únicos. Incluso en la actualidad, los cultivadores chinos siguen produciendo los hongos más nutritivos. El cultivo se ha perfeccionado hasta tal punto que los hongos cultivados no tienen nada que envidiar a sus antepasados silvestres. Nuestros hongos proceden de Fujian, en el condado de Gutian, la región más famosa del mundo por sus hongos medicinales. La empresa agrícola con la que colaboramos cuenta con la certificación ecológica de la UE y concede gran importancia a los métodos de cultivo naturales y tradicionales. Los hongos se recogen a mano de julio a octubre para aprovechar al máximo el contenido de sus ingredientes.

Los hongos están formados por el cuerpo fructífero superficial y el micelio, principalmente subterráneo. Los ingredientes importantes del hongo se concentran en el cuerpo fructífero superficial. Aunque los productos procedentes del micelio subterráneo son mucho más económicos, ya que son mucho más rápidos y fáciles de cultivar, apenas contienen ingredientes valiosos. Por ello, nuestros polvos y extractos de hongos se obtienen exclusivamente de todo el cuerpo fructífero del hongo, incluido el tallo, y contienen toda la riqueza de sus valiosos ingredientes.

Algunos de los componentes más valiosos de los hongos medicinales son los polisacáridos de los hongos, en particular los beta-1,3- y beta-1,6-D-glucanos. Nuestros extractos de hongos reúnen estas sustancias en un rico concentrado. Se extraen siguiendo el método tradicional, únicamente con agua, el proceso de extracción más puro y delicado. Por ello, no contienen residuos tóxicos de disolventes químicos (como acetona, n-hexano o metanol).

A diferencia de los extractos, que separan específicamente ciertos ingredientes del compuesto global, los hongos en polvo contienen el espectro completo de todas las sustancias naturales. Nuestros hongos se muelen hasta alcanzar 0,1 mm mediante un proceso especial de ruptura de la cáscara, lo que garantiza que la matriz de los hongos, difícil de digerir, se descomponga al máximo y tenga una óptima disponibilidad.

Gracias a la combinación del polvo y el extracto de los hongos, obtenemos una rica mezcla del espectro completo de todos los ingredientes, con una alta concentración de los valiosos betaglucanos.

El recubrimiento especial de las cápsulas es de HPMC, que, a diferencia de la mayoría de las cápsulas de HPMC o pululano del mercado, no contiene excipientes como carragenanos y PEG, que no están sujetos a declaración. En lugar de plástico, para los envases utilizamos vidrio ámbar, que protege de la luz y es respetuoso con el medioambiente

True Clean Label

  • Principios activos de primera calidad como sustancias puras
  • Abastecimiento siempre directo de productores líderes en todo el mundo
  • Todas las mezclas se obtienen a partir de materias primas seleccionadas
  • Se evita al máximo el uso de cualquier aditivo o excipiente
  • Solo se usan sustancias naturales selectas como aditivos
  • Declaración voluntaria de las sustancias aunque no sea obligatoria
  • No se usan disolventes químicos en extractos
  • Producción especial exclusiva para garantizar la pureza y la calidad
  • Pruebas de laboratorio independientes disponibles en la página del producto
  • Solo los mejores proveedores con condiciones de trabajo justas
  • Envasado en Alemania y la UE (normas HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Recubrimiento de las cápsulas exclusivamente vegano: 100 % sin carragenanos ni PEG
  • Envases de vidrio ámbar o bolsas herméticas 100 % compostables y con cierre de cremallera para proteger su aroma de gran calidad
  • Almacenamiento en recipientes especiales sin sustancias nocivas
  • Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
  • Todos los productos son 100 % sin estearato de magnesio, nanopartículas (sin excepciones legales), dióxido de titanio, transgénicos, colorantes, aromatizantes y edulcorantes artificiales, así como sin azúcares añadidos

Shiitake

Shiitake (Lentinula edodes, Hua gu)

Después del champiñón, el shiitake es quizá el hongo comestible más importante del mundo. Su sabor especial con fuerte umami y su textura firme le han ayudado a alcanzar fama culinaria, sobre todo en la cocina asiática, por lo que también se conoce como el «rey de los hongos».

El shiitake crece en la madera muerta de los bosques caducifolios de Japón, China y Vietnam, donde se utiliza como alimento desde hace miles de años y también se considera uno de los hongos medicinales más importantes. Su uso en la tradición china está documentado en escritos de hace más de 2000 años. Allí se le alaba como el «elixir de la vida».

Cultivo y procesamiento

Nuestros hongos medicinales proceden de la región china más famosa por sus hongos medicinales, en el condado de Gutian, Fujian (a 600-700 metros sobre el nivel del mar). El cultivo de hongos medicinales es una tradición milenaria y produce hongos con una calidad inigualable. Los suelos especiales, los sofisticados sustratos y las condiciones climáticas de la naturaleza virgen de esta región, protegida por montañas muy frondosas, garantizan una alta concentración de los valiosos ingredientes de los hongos. Nuestros hongos naturales proceden de cultivos puramente biológicos de una empresa agrícola con la que colaboramos que cuenta con la certificación biológica de la UE. Los hongos crecen de forma natural y se recolectan a mano entre julio y octubre para aprovechar al máximo su contenido.

Gracias a un proceso de secado especialmente delicado a menos de 40 °C, los hongos conservan toda su calidad de alimento crudo. De este modo, sus valiosos y delicados ingredientes se conservan íntegramente. Para que el organismo pueda acceder a ellos con mayor facilidad, los hongos secos se trituran con cuidado y de forma muy fina. La molienda denominada «shellbroken», es decir, la ruptura de la cáscara, que alcanza los 0,125 mm, absorbe completamente los ingredientes de las células e incluso del esqueleto de quitina del hongo, lo que garantiza la máxima disponibilidad posible. Todo el cuerpo fructífero de los hongos se procesa para aprovechar al máximo toda la riqueza de sus valiosas sustancias naturales.

Para concentrar aún más los betaglucanos que contienen los hongos, los cuerpos fructíferos y los tallos, secados con delicadeza y molidos finamente, se procesan para obtener un extracto. La extracción se lleva a cabo según métodos tradicionales, únicamente con agua. Los extractos acuosos forman parte de la tradición china y de la botánica occidental desde hace siglos y siempre se han utilizado para producir extractos de plantas. Son uno de los métodos de extracción más delicados para obtener un extracto puro y sin residuos tóxicos de disolventes químicos (como acetona, n-hexano o metanol).

Valores nutricionales

Ingredientes:

Extracto de shiitake* (contiene sulfitos), shiitake en polvo* (contiene sulfitos), recubrimiento de la cápsula: hidroxipropilmetilcelulosa.
* De cultivo ecológico controlado.

Contenido: 90 cápsulas

Ingredientes por dosis diaria (4 cápsulas)% VRN**
Extracto de shiitake1000 mg***
de los cuales polisacáridos300 mg***
Shiitake en polvo1000 mg***

** Valores de referencia de nutrientes
*** Ninguna referencia disponible

Por cápsula: 250 mg de shiitake + 250 mg de extracto de shiitake
Total: 22 500 mg de shiitake + 22 500 mg de extracto de shiitake por frasco

Certificación ecológica

Posología

Dosificación

Tomar 2 cápsulas dos veces al día (250 mg de shiitake bio en polvo + 250 mg de extracto de shiitake bio) con 200 ml de agua en las comidas.

Complemento alimenticio

No superar la ingesta diaria recomendada. No sustituye a una dieta variada y equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.

Detalles del producto

Producción Producción propia en Europa
Envasado y encapsulado en la UE conforme a las normas HACCP GMP / ISO 22000:2018
Producto final envasado en vidrio y almacenado en recipientes especiales sin sustancias nocivas
Envío en cajas de cartón sin aceites minerales
Cápsulas Celulosa vegetal (HPMC), vegana
Calidad superior de HPMC: sin aditivos como carragenanos o PEG
Envase Frasco de vidrio ámbar para proteger de la luz y la oxidación (sin plastificantes ni BPA)

Pruebas de laboratorio

La pureza de nuestras fórmulas es importante para nosotros. Es por eso que tanto nuestras materias primas como nuestros productos terminados se someten a pruebas exhaustivas en laboratorios independientes para confirmar la pureza y el contenido de ingredientes activos. Aquí podrá consultar los resultados de algunas de las pruebas realizadas a este producto.

Sunday Natural

Filosofía de Sunday

Durante miles de años, en todas las regiones del mundo han existido alimentos excepcionales y valiosos principios activos vegetales que nos han ayudado a promover y mantener nuestra salud y vitalidad de forma natural.

Con nuestros productos, nos esforzamos por acercarnos lo máximo posible a esta sabiduría ancestral.

Para ello, seguimos una filosofía sencilla: todo lo que producimos cumple las normas más estrictas en cuanto a naturalidad, pureza y calidad. Perseguimos este ideal con suma atención en todos los niveles y hasta el más mínimo detalle.

Más información sobre Sunday Natural.

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